JohnnieWalker Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто по вашему будет розруливать в грации +?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 откат стилла 2минуты Какого? Пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто по вашему будет розруливать в грации +?)) даггеры...блаф будет шанс + тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 СХ без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 откат стилла 2минуты ура?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieWalker Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кароче говоря, я так понял, что почти никого не порезали и все остаеться по прежнему)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhaal Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 откат стилла 2минуты Ложь и провокация. Пруф..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 автор думает в кого релол сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 точна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=10079 ток я вот тут не нашёл одного обновления)) у тёмных магов появляется скил на 14 лвле дети шилен)) увеличивающий скорость каста и рег мр на 2%(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Некры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто по вашему будет розруливать в грации +?)) руки + шмот...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieWalker Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 руки + шмот...=) Вот, с этим я согласен! Никаких реролов я не намерен делать, я просто интересовался мнению большынстава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ничего особенного не будет, есть смысл заводить ше как сапорта-хиллера! пару хилок от биша+пару скилов от ее и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 СХ без вариантов сх от берсом ложаться с подлета)) вернее с крита) Отправлено Сегодня, 13:20 JohnnieWalker (01 December 2009 - 20:34) писал: Кто по вашему будет розруливать в грации +?)) руки + шмот...=) а вот с этим +1!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.