Clauzz Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здорова были шоли. 1)) Скажите люди бобрые если не подтвердить регистрацию аккаунта в течении 3х дней с момента регистрации.... что будет с аккаунтом ?? на него возможно будет зайти? 2)) Если сразу не подтвердить регистрацию аккаунта и начать играть, а потом его подтвердить невозможно..пишит " Данный логин не значится в списке неподтвержденных" что делать та? ЖДУУУ ПОЛНЫХ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты с форумной учеткой не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 нет. я пригласил человека, она сейчас не может зайти в игру.. дала мне лг\пасс. я тож не могу зайти. Пишит "Вы ввели неправильно логин или пароль" я и пароль менял и всё равног не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 PuntoSwitcher может влкючен или где-то в букве ошибаетесь. Если в пароле дело, то попробуйте восстановить через почту http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ну а если в логине ошибка, тогда хуже, придется в ПСА писать пишит " Данный логин не значится в списке неподтвержденных" можно скрин этого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 PuntoSwitcher 1ый раз слышу про это. да писать и ждать..это долго! жалко токлько топ шмот на волка.. а так ничго ценного..и чар 40+ лвл скрин сейчас выложить не могу. пофиг закрывайте тему, я нашел выход как можно обойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.