iPsycho Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет. ищу своего бывшего пла. никто незнает куда фен, феном... пропал?или на какой сервер он ушел. тажле лф инфу о стематике. ники: stematik, xfenom. а так-же геката, charlytheunicorn. троллям: не надо писать всякий бред, например "звони в жди меня" и т.д я просто ищу этих людей, надо срочняк. Помогите плз. спс заранеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не удержался "звони в жди меня" вообще обычно контакты в скайпе или аське остаються,когда с людьми долго играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 звони в жди меня улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 они вроде на х3 задрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 скачут по серверам, что блохи по яйцам=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.