marlof Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уберите у мастера ишуми строчку МВ тунику на обычную поменять... Я не 1й кто уже по любытности в очко выкинул кучу игровых денег...... Хотелось бы её вернуть обратно. Но как я понимаю администрация забьёт на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Щя начнёться стёб -) Правдо пока чёт мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 смотрите, куда жмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да бяда в том что у многих поыта в ла2 мало. Даже у меня. И когда робу рарную распечатаеш он выглядит как не распечатаная. И ешё эта тупая строчка... Я 1й кто публично себя позорит на фоуме, но не 1й кто так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уберите у мастера ишуми строчку МВ тунику на обычную поменять... Я не 1й кто уже по любытности в очко выкинул кучу игровых денег...... Хотелось бы её вернуть обратно. Но как я понимаю администрация забьёт на меня... игровой момент,никто ничего возвращать не будет,перед тем как что-либо где-нибудь тыкнуть заранее читайте что вы делаете в случае своей неуверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiony Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 скажусь нубом, а зачем ваще функция убрать мв из вещи? оно может чемто мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDanger Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в мв тело пвп вставка вроде как не тыкается)) в дино мв тело плечи не ставяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill29 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в хрониках грации вроде дино сет нужно было только концы мв а тело нид простое иначе сет не работал, может с той хроники осталось. сейчас к стати про дино невкурсе можно весь мв или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.