Перейти к содержанию
Asterios

Ишуми

marlof

Рекомендуемые сообщения

Уберите у мастера ишуми строчку МВ тунику на обычную поменять... Я не 1й кто уже по любытности в очко выкинул кучу игровых денег...... Хотелось бы её вернуть обратно. Но как я понимаю администрация забьёт на меня...

Да бяда в том что у многих поыта в ла2 мало. Даже у меня. И когда робу рарную распечатаеш он выглядит как не распечатаная. И ешё эта тупая строчка... Я 1й кто публично себя позорит на фоуме, но не 1й кто так сделал.

Уберите у мастера ишуми строчку МВ тунику на обычную поменять... Я не 1й кто уже по любытности в очко выкинул кучу игровых денег...... Хотелось бы её вернуть обратно. Но как я понимаю администрация забьёт на меня...

игровой момент,никто ничего возвращать не будет,перед тем как что-либо где-нибудь тыкнуть заранее читайте что вы делаете в случае своей неуверенности

скажусь нубом, а зачем ваще функция убрать мв из вещи? оно может чемто мешать?

в мв тело пвп вставка вроде как не тыкается))

в дино мв тело плечи не ставяться)

в хрониках грации вроде дино сет нужно было только концы мв а тело нид простое иначе сет не работал, может с той хроники осталось. сейчас к стати про дино невкурсе можно весь мв или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...