iPsycho Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет. Стало скучно, учеба не прикалывает, играть негде. Решил, так сказать, вернутся на Эмбер. Есть 2 дела: 1) Создаю МАГ кп. в которую нид: СВС БП ЕЕ ОЛ СОРК НЕКР с меня: ПЛство в норме рейды, фан, фарм. юмор поддержка Стабильный таг с замком. кх. клан скилами о кп: ПВП ориентирована КП + фарм нужных вещей ПТ 20-01 голосовая связь С Вас: ДД- 80+лвл Саппорты 78+лвл держать прайм и все) 2) Если не получится с КП могу пойти в уже готовую. с меня: адекватнось без эмо модов 19 лет опыт за БД 3.5 года шмот норме 85лвл нубл пуха 300атт не бомж пт с 21+++ Мои контакты: Skype - max_psycho93 ICQ - 381223673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 танк\заливка и третий маг уже есть? или тож нид?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsycho Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 за сх бы поиграл щас есть шк в прогрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsycho Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 СХ подойдет если интересует свжись со мной в скайпе-асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsycho Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В клан не хотите?9лвл есть оплачиваемая лицензионная вт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ща ток увидел.. пт 20-01 у меня это будет 23-04 ) не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsycho Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 жаль. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.