ComeWithMe Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) GJ Изменено 8 ноября, 2011 пользователем YaphetS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 гз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если ПП как основной энчантер, затрахается бафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если ПП как основной энчантер, затрахается бафать Я ПЛу тоже самое говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А меня ваш пл кинул на 10ккк потому что Я ушел с кп :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Норм пиар,го к нам ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 pp \ ol fail, ne? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) pp \ ol fail, ne? Они же топ =) может овнить начнут Педик прими вар и дособери пак, то вечно де то дрочишь в сторонке В пвп направленный мили пак АФД,нужен кто то с выше указанных проф. пт с 20:00 - 00:00 Писать в игре "Redik где то я уже читал про пвп-ориентировочное мили кп только где? ЗЫ Подсказка Пряники) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Они же топ =) может овнить начнут где то я уже читал про пвп-ориентировочное мили кп только где? ЗЫ Подсказка Пряники) Я гдето писал про топ? Иди подмойся дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вернулся старый ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.