Перейти к содержанию
Asterios

Independent

MissMirage

Independent кто они такие?  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ЗАходим ,голосуем, можете неписать "Автор дно нуб школолокрисатх и т п :D

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

брат Ленара, жестковато, можно прировнять к мату и дать Pо автору.

брат Ленара, жестковато, можно прировнять к мату и дать Pо автору.

Сам понял что сказал? брат это мат? гг :D глупенький ты а можно кстати тебе и покинуть тему =*

xaxaxaxaxa Вазелинчик жжет=)

я вынужден признаться это мой твиноклан и твино кл ты меня раскусил(((

Хочу ответ Кони

А ты щас где в каком клане ?

Прикольно наверно обсирать кланы в которых ты был.

Скажу одно ты некогда не будеш клом, нормального клана.

Щас не играю, не в курсе последних событий, столько тем насоздавали....

Мой твинк берс с 20 скилами на левом Акаунте

ыыыы)

Я очень благодарен клану Индепендент за фарм PvP +90 за 20-25 мин, в хсе. Биши у них норм, и гномка, которая всаживает по 14=)

я вынужден признаться это мой твиноклан и твино кл ты меня раскусил(((

Ты такой неочень :D

Ты такой неочень :D

это оскорбление личности я требую ро 100500 суток с баном чара в игре )))))))

угроза требую шмот в качестве компинсации морального и возможно физического ущерба XD :D :D :D

А пососать не завернуть? :lol:

А пососать не завернуть? :lol:

сексуальное домогательство в скрытой форме осудить на месяц жизни без форума и линя !!!!!!!!!!!! XD

Норм клан, без всякого агра на другие кланы. Денис, как КЛ может и неочень. Но как человек хороший, некогда не откажет в помощи. Про то что насосали на замок. Это бред. Насколько я вкурсе, Витчам нужно было забрать замок у Алонов, а накого кидать им было пофиг. Т к регнуты были индипы, то они и взяли его.

МиссМираж- ты вообще неочем. Ты вроде был у индипов, а потом их кинул и ушёл к Стилягам. Оттуда тебя тоже кинули. И вроде индипы к тебе норм относились, а ты теперь поливаешь их грязью. Воспитание элайки чуствуется.

И вообще чего это вы создали тему про них? Они вам надрали задницу в хс))) Я видел как они сливали мишек и вампов там. Был норм фан у них. И кстати я нивидел чтобы кто-то из мишек или вампов и индипов, были высказывание про бомжей после фана. Учитесь фаниться без агра друг на друга.

Кстати Ледимармеладка была в Стилягах, и сидела в тс с индипами. Думая она больше всех может про них рассказать

Мой твинк берс с 20 скилами на левом Акаунте

ыыыы)

Норм обсираешь своих алишек бывших. А ты случаем незнаешь кто платил за тс? И при этом неразу не заикнулся про деньги за тс?

Одно выражение "без агра на других" заставляет смеяться... Нет тут такого топ уг масс клана без агра

А ты случаем незнаешь кто платил за тс? И при этом неразу не заикнулся про деньги за тс?

ё маё)какая мелочность. У кого финансы позволяют - тот и платит.

ё маё)какая мелочность. У кого финансы позволяют - тот и платит.

Дело не в этом. Человек давал людям играть, когда их раздевали он одевал их. И тут сейчас сидят и агряться на него. Ладно миссмираж, он вообще обижен судьбой. Говорят он с Армении))) МиссМираж давно попой торговал на Ереванской площади?)))

Дело не в этом. Человек давал людям играть, когда их раздевали он одевал их. И тут сейчас сидят и агряться на него. Ладно миссмираж, он вообще обижен судьбой. Говорят он с Армении))) МиссМираж давно попой торговал на Ереванской площади?)))

оп пошел арг в сторону пирожка посмотрим что дальше будет

Гц его за помощь людям, но упоминать финансовые вопросы - это как то не по мужски.

Гц его за помощь людям, но упоминать финансовые вопросы - это как то не по мужски.

просто раньше играл в индипах и знаю КЛ лично. Он некогда бы и неупоминал про деньги. Просто он челове ктакой

Норм обсираешь своих алишек бывших. А ты случаем незнаешь кто платил за тс? И при этом неразу не заикнулся про деньги за тс?

В своём посту я не разу не сказала что-то плохое про них, просто "мой твинк" стало смешным. ничего личного...

К Денису я ничего плохого не имею, он очень адекватный человек!

После ухода с клана "Стиляги" я никогда не агрилась на них, и на ихних алликов тоже!

Сашка если на твоего ВЛа скинули КЛство доверили чтобы ты держал каст и ты сразу начинаешь считать крутым? поспорим что влад мне тоже можетс кинуть КЛство? клом норм клана пффф...... норм клан ты считаешь тот куда некто невступает по причине отсутствия клана в фанах и одно то что быть индипом уже стало позором? гг

поставил автору +, он постарался, он класний

Спасибо Фиш =** =)

Норм клан, без всякого агра на другие кланы. Денис, как КЛ может и неочень. Но как человек хороший, некогда не откажет в помощи. Про то что насосали на замок. Это бред. Насколько я вкурсе, Витчам нужно было забрать замок у Алонов, а накого кидать им было пофиг. Т к регнуты были индипы, то они и взяли его.

МиссМираж- ты вообще неочем. Ты вроде был у индипов, а потом их кинул и ушёл к Стилягам. Оттуда тебя тоже кинули. И вроде индипы к тебе норм относились, а ты теперь поливаешь их грязью. Воспитание элайки чуствуется.

И вообще чего это вы создали тему про них? Они вам надрали задницу в хс))) Я видел как они сливали мишек и вампов там. Был норм фан у них. И кстати я нивидел чтобы кто-то из мишек или вампов и индипов, были высказывание про бомжей после фана. Учитесь фаниться без агра друг на друга.

Кстати Ледимармеладка была в Стилягах, и сидела в тс с индипами. Думая она больше всех может про них рассказать

пупсик ты тот бомже шк с индепендентов который продержался в скайпе ровно 16 секунд? и сразу же удалился? или не?

Со стиляг меня кикнули? О_о мб спросим у Ксюши , Мармелада и остальных как меня типо "кикнули" , ясен хрен что спросить у ленара изобельки насчет этого смысла мало, ибо для них правда только та что выгодна им, я ваще то сам вышел из за пустяка, планировал вступить обратно, но слава богу вовремя передумал, а если я таким плохим был поч же больше 10-15 чел с 1 слова сразу же сомной пошли в джокеры ? недумал пупс? =*

Про то как сливали мишек и вампов в хс смешно..... я помню как со сконоро я их фулку разложил под бишом, когда за нас некто небыл, тока их фулка

А ты обиженная Лошадка котороый разрешили пофармить форт в индипах ( се равно через 4 часа он был бы не у них и сразу полез на форум пиарить клан? и балаболится

Про то как они клали Мишек и вампов бред... смешно становится против Мишек хотябы приятно фанится то что организованно играют и в отличии от вас после мас агра танка все больше пол минуты недубасят его про вампов тоже рассмешил , помню как то раз ВСнайпс тада еще был в вампах 1 почти вашу фулку разнес

откуда такая инфа? и ты так хорошо знаешь Ереванскую площадь и что наней жопами торгуют? не уш то ты тот бомж которого я осеменил в кустах и продал в рабство в турцию из которой тя послали как ты выше написал торговать сфинктером на плоащди :D классно ты фейлишься, кста расскажи нам кто ты такой) и если пожелаешь в скайп всегда рад :D я коллекционирую таких бомжей как ты, мне обещали за доставку партии бомжей ,наподобие тебя , в Турцию, а конкретнее в сексуальное рабство, одеть меня фул 20 :D так что пакуй Вещи :D

Авиа Рейс Душанбе - Анкара ждет тебя :D зато хоть куда то выедешь из своего кишлака... мир повидаешь и своих 1бровых братьев турков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...