Перейти к содержанию
Asterios

Independent

MissMirage

Independent кто они такие?  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эмм.. то ли ты уже из за л2 ослеп то ли да... Внимательно проштурмуй свой скайп

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо пупсик ты старался и т д, да это игра, я тоже отнюдь непутаю это с реалом и непытаюсь найти тут свой реал как это делают тру задроты, лично я неназывал твой клан бомжами +3, да можешь и дальше считать как хочешь но, против клана чисто то что на мой взгляд как то глупо, то что подсасывать всем тобишь как ты рассуждаешь " если подсосу мб замок дадут ,в ау круто над подсосать" разве не так? ты со своим али неприходил сломя голову на бывший годард чтобы отобрать 4 осады подряl?) непытался его забрать хотьи безуспешно) вон изобелька до сих пор жаелеет что зря работала и так и неполучила замок во владение) я даже чисто знаю почему вы шли именно на наш клан и т д, но это отнюдь нефорумный разговор, про то что твой клан бомжи и т д, блин это мб и нетак, ну я несчитаю так, я лишь критикую подсасывание другим кланам, к примеру мой клан в котором я был никогда никому неподсасыал , подчеркиваю НИКОГДА и НИКОМУ этим можно и погордиться в игре т похвастаться, ребята всего самого добивались, и думали как сделать это только свои составом, в отличи от вас которые впоелсдствии стали на замок тянуть все новые и новые кланы но увы безуспешно) хотябы радует то что после того как мы в 3 фулки стояли полтора часа держали , замок достался клану который смог самосточтельно захватить Гдд, но нешешл туда вместе с валькирией гламурами стиялгами, вичами , зная что после этого будут поливать грязью и тд

Про али с вами 100% сделал все Наська, ибо помню когда тока шел в стиляги предлагал Максу али с вами, тот отвечал что этому никогда небывать ибо псоле этого весь серв будет грязью поливать....

Даже когда кое кто заходил хотели вместе со стилягами собрать анти космо сайд, хоть там и многие были ленар отказался, по причине того что небудет подсасыаать... а щас? мне кажется просто настя все делает замест ленара, конечно макс небудет осуждать свою девушку, он просто вынужден смириться с этим и считать то что делает она "Правдой" которая должна сушествовать именнов этом Виде

ГГ в пм те написал Матом типо пошли пвп 1х1 я без фира буду и все, мат был в твою сторону но я неписал типо да я твою маму ..... тырыпыры

такого неписал

Врать так и научился. Про стиляг и макса, спроси сам у макса. Думаю ты незнаешь этого человека совсем. Про оскорбления моих родителей. Раз говоришь что небыло, ну значит небыло.

Тебе тут главное переписать собеседника)))

Эмм.. то ли ты уже из за л2 ослеп то ли да... Внимательно проштурмуй свой скайп

Пупс ты только что отписал, да я посмотрел, вчера смотрел небыло, да бывает всякое перепутал че

Так шо сиди тиха, ато будет несовсем приятный для тебя эпический звонок или что хуже для твоего анала Эпическая конфа твоих фан боев мечтающих познвкомиться с твоими родителями :D

и где я хоть одному клану "подсасывал"? Приведи тех людей пусть они докажут это.

Врать так и научился. Про стиляг и макса, спроси сам у макса. Думаю ты незнаешь этого человека совсем. Про оскорбления моих родителей. Раз говоришь что небыло, ну значит небыло.

Тебе тут главное переписать собеседника)))

Ну я под словом никогда неостаюсь во 1ых, во 2ых предков да вроде неоскорблял , тебя да, предков твоих нет

Антенор отвечу тебе, создать тему про себя? скажем если учесть то что целыми вагонами бомжей ежедневно обсираю в скайпе и многие из них знают кто я такой, то нетрудно догадаться каким будут ответы в теме, но скажу тебе вот что , разве твой клан троль клан?) обсирал кого то?) неугодил кого то?)

Чем он неугодил им к примеру?

steplad, xGOSTx, Noville, BlessSun, GameOfDeath, Вирджина, Asdfeed1,Kisch_12, OZzzkar, GGumbo, Баунти, REjER_EPOS, ХейХейВодолей,lDoub1eDamages, AlexKing2010, TopDjudOne, Robhate, CocteauTwins,МощныйБУ, Thumbelina, GeneralE, ЙаЛюЗайко, EveLe, Raziell,steplad, lFelozan, Nedelnik, LadyMarmellade, ShadowBoy32, Anton4ik,ChocoChoco, Noville, MaLesS, Spinnerettik321, GameOfDeath, Вирджина,Asdfeed1, ZZ_Top, Няшка, Ge36OrG, ЗОЗproject, Sbaduna, GGumbo, lEvilAsoka,ХейХейВодолей, AlexKing2010, MorDioo, CocteauTwins, ФраклесТопГейка,MaZzilka, fallen1873, Камелькирулят, МощныйБУ, Vinilov, DetkaArba, HeadCook,steplad, MiniMeniMo, Spelser, KhaBeleth, Якуб, Вирджина, Dizzbat,ХейХейВодолей, Fakenbabozer, АнальныйДракон, AlexKing2010, Маркграф,Dkflbckfd1234, MaxVegas, TopDjudOne, CocteauTwins, МощныйБУ,Fishik, Sasha_Best_TX, BlessSun, ЗлойКен, Вирджина, Asdfeed1,SatanicWarmaster, ХейХейВодолей, Zavka, paduwkin, KykyRyZzZo, lDigitalSpirit,Маэлз, AlexKing2010, CocteauTwins,steplad, lQbisharaQl, Mozaika, Asdfeed1, GGumbo, MrEpileptik, ХейХейВодолей,Zavka, AlexKing2010, TopDjudOne, CocteauTwins, VaRd0nZ, МощныйБУ

Возьмем к примеру Гезборга и рейджера таких личностей известных, чем вы неугодили им? мб скажешь Гнули и шатали в ХС?* :D замок отобрали? форт? :D гг

Это их личное мнение вот что я скажу

и где я хоть одному клану "подсасывал"? Приведи тех людей пусть они докажут это.

Glamour (сам Виталик шатун в скайпе признался что индепендент всегда был кланом в которых наши ребята до +10 точились развивались и переходили к нам, если и бунтовали то сразу же подавливали, его слова при свидетелях было, чуть позже заташу их сюда на форум)

Стиляги да подсоство, но ты говоришшь али ... да будет оно так али так али

Witchers помогали вам кастовать годард и стилягам, но так и ничего невышло :( а позже и глудио

Назвал вроде как побольше чем 1, перечислил не все ибо щас голова занята отнюдь неигрой

Ну я под словом никогда неостаюсь во 1ых, во 2ых предков да вроде неоскорблял , тебя да, предков твоих нет

Антенор отвечу тебе, создать тему про себя? скажем если учесть то что целыми вагонами бомжей ежедневно обсираю в скайпе и многие из них знают кто я такой, то нетрудно догадаться каким будут ответы в теме, но скажу тебе вот что , разве твой клан троль клан?) обсирал кого то?) неугодил кого то?)

steplad, xGOSTx, Noville, BlessSun, GameOfDeath, Вирджина, Asdfeed1,Kisch_12, OZzzkar, GGumbo, Баунти, REjER_EPOS, ХейХейВодолей,lDoub1eDamages, AlexKing2010, TopDjudOne, Robhate, CocteauTwins,МощныйБУ, Thumbelina, GeneralE, ЙаЛюЗайко, EveLe, Raziell,steplad, lFelozan, Nedelnik, LadyMarmellade, ShadowBoy32, Anton4ik,ChocoChoco, Noville, MaLesS, Spinnerettik321, GameOfDeath, Вирджина,Asdfeed1, ZZ_Top, Няшка, Ge36OrG, ЗОЗproject, Sbaduna, GGumbo, lEvilAsoka,ХейХейВодолей, AlexKing2010, MorDioo, CocteauTwins, ФраклесТопГейка,MaZzilka, fallen1873, Камелькирулят, МощныйБУ, Vinilov, DetkaArba, HeadCook,steplad, MiniMeniMo, Spelser, KhaBeleth, Якуб, Вирджина, Dizzbat,ХейХейВодолей, Fakenbabozer, АнальныйДракон, AlexKing2010, Маркграф,Dkflbckfd1234, MaxVegas, TopDjudOne, CocteauTwins, МощныйБУ,Fishik, Sasha_Best_TX, BlessSun, ЗлойКен, Вирджина, Asdfeed1,SatanicWarmaster, ХейХейВодолей, Zavka, paduwkin, KykyRyZzZo, lDigitalSpirit,Маэлз, AlexKing2010, CocteauTwins,steplad, lQbisharaQl, Mozaika, Asdfeed1, GGumbo, MrEpileptik, ХейХейВодолей,Zavka, AlexKing2010, TopDjudOne, CocteauTwins, VaRd0nZ, МощныйБУ

Возьмем к примеру Гезборга и рейджера таких личностей известных, чем вы неугодили им? мб скажешь Гнули и шатали в ХС?* :D замок отобрали? форт? :D гг

Glamour (сам Виталик шатун в скайпе признался что индепендент всегда был кланом в которых наши ребята до +10 точились развивались и переходили к нам, если и бунтовали то сразу же подавливали, его слова при свидетелях было, чуть позже заташу их сюда на форум)

Witchers помогали вам кастовать годард и стилягам, но так и ничего невышло :( а позже и глудио

Назвал вроде как побольше чем 1, перечислил не все ибо щас голова занята отнюдь неигрой

Половина из этого списка вары, часть недолюбливает лично меня, многие просто неадыкваты.

+ я к тому что запилить опрос про любой клан на серве, и большинство голосов будут отрицательными...

Гезборга - не знаю кто это.

Ярик - не знаю за что именно он голосовал, смотреть лень...

Вот к примеру моя тема про баг с фортом

Там скрины как один из маскорадов кастует форт багом, Ярик в маскарадах вроде..

Главное как ты переживаешь, за наш клан, голоса считаешь :lol:

- Вичи один раз нам помогли на глудио, их не кто не просил, мы ходили на инадрил, Роялы, на Орен на Отиумов союзы вичей насколько я знаю

Вот вариант Фармер фортов и барига (10 голосов [13.33%] - Просмотр)

За все время что я в клане Ден не разу не фармил форт, и я некогда не видел чтобы он барыжил

Половина из этого списка вары, часть недолюбливает лично меня, многие просто неадыкваты.

+ я к тому что запилить опрос про любой клан на серве, и большинство голосов будут отрицательными...

Гезборга - не знаю кто это.

Ярик - не знаю за что именно он голосовал, смотреть лень...

Вот к примеру моя тема про баг с фортом

Там скрины как один из маскорадов кастует форт багом, Ярик в маскарадах вроде..

Главное как ты переживаешь, за наш клан, голоса считаешь :lol:

- Вичи один раз нам помогли на глудио, их не кто не просил, мы ходили на инадрил, Роялы, на Орен на Отиумов союзы вичей насколько я знаю

Вот вариант Фармер фортов и барига (10 голосов [13.33%] - Просмотр)

За все время что я в клане Ден не разу не фармил форт, и я некогда не видел чтобы он барыжил

Насчет последнего да соглашусь, просто создал мнение посмотреть но даже вычти 10 голосов эти, цифры остаются пугающими)

За вас я непереживаю)

Да кстати, ярик недолюбливает лично тебя?) он кастовал багом форт?) Неадекват?) чето неоч сходится :D

Я так и не пойму, к чему всё это? Какое тебе дело до меня и нашего клана? И при чём тут эти люди которы голосовали против меня?

Что я должен после этого зайти в тс и сказать своим сокланом, что каких то 100 или более человек считают нас нубами? Или сказать что я бросаю играть, потому что меня считают неадекватом на форуме?

Глупо создавать темы про чужой клан и обсирать его.

Про гламуров бред полный. Они были али нашем раньше и только. И Шатун стал КЛом когда весь основной состав гламуров и индипов ушли с серва или влились в клан Авангард. Который был и создан из стариков гламуров и индипов.

Насчет последнего да соглашусь, просто создал мнение посмотреть но даже вычти 10 голосов эти, цифры остаются пугающими)

За вас я непереживаю)

Да кстати, ярик недолюбливает лично тебя?) он кастовал багом форт?) Неадекват?) чето неоч сходится :D

Можно вычеркнуть еще половину вариантов, они клоунские.

Не думаю, не он лично, его соклан, я не считаю его неадыкватом

Пупс ты только что отписал, да я посмотрел, вчера смотрел небыло, да бывает всякое перепутал че

Так шо сиди тиха, ато будет несовсем приятный для тебя эпический звонок или что хуже для твоего анала Эпическая конфа твоих фан боев мечтающих познвкомиться с твоими родителями :D

А чего мне бояться? Обоснуй) Могу свой адресок даже подкинуть xD

А то что ты тут устроил весь на понтах тупой флуд показывает на сколько ты котенок. Если нужны посты, то иди набивай во всех темах "ап"ом

А чего мне бояться? Обоснуй) Могу свой адресок даже подкинуть xD

А то что ты тут устроил весь на понтах тупой флуд показывает на сколько ты котенок. Если нужны посты, то иди набивай во всех темах "ап"ом

ОМГ пойми мя пупс тыт некто не к кому неприедет в жизни, вот ты приедешь ко мне в тольятии?

Если бы было уже так то пол серва уже ехали бы на Днепр к Элайке и В Тольятти ко мне и плакаты бы расклеили с розыском :D это глупо это игра некто не к кому неприедет опять же говорю

А если потролить ну да мона в скайп позвонить и много че наговорить эта мера доступнее чем ехать через все болота леса и поля в какой то Улан-Удэ или Нарьян-Марь чтобы покарать твою попку =*

Да звоните, ребят, хоть всем аулом) Рад буду слушать ваш трутролинг (^^,)

Я так и не пойму, к чему всё это? Какое тебе дело до меня и нашего клана? И при чём тут эти люди которы голосовали против меня?

Что я должен после этого зайти в тс и сказать своим сокланом, что каких то 100 или более человек считают нас нубами? Или сказать что я бросаю играть, потому что меня считают неадекватом на форуме?

Глупо создавать темы про чужой клан и обсирать его.

Понимашеь глупо говорить что ты неадекват и т д, тема лишь создана для развлечения и чтобы узнать мнение других

Лично протия тя нече неимею)

ты некидал мя, неломал ак, невлезал в пвп када я с кем то 1х1 стоял и т д)

Тема создана для развлечения

да и нече против ребят ващего клана неимею) мы впринципе мне нече недалали)

Кл индеп, как человек норм, как кл не оч!! Зря сделал али со Стилягами, но это их право, как берс не оч!!!

Автор кран смысла нету этой темы если ты ноешь что они сливают ваш ТОП КЛАН с набором +15 и они нубы то кто тогда вы?

Автор кран смысла нету этой темы если ты ноешь что они сливают ваш ТОП КЛАН с набором +15 и они нубы то кто тогда вы?

ухахахахаха ною когда сливают топ клан?) покажи 1 раз хотябы где они нас слили, помню как то раз када в хс фанились 1х1 с алертами с обоих сторон по 5 фулок (крутой фан был до сих пор помню) пришли лошадки со спины и решили алертсам подсосать, в итоге были сначала в гавно разбиты нами а потом и алертсы их разбили, это бомжи что касается на фанах, вижу как то сбор идет сумон раздает и уже 10 чел дето стоят, в 3 ММа резнесли весь клан ухаха под бишом непотянули даж

Джунке офнись псина, не ты ли тот бомж который упал 1х1 от сб ваще полностью голово и слил в ПК а потом был обоссан и кикнут с клана а?) пупсик

хм, читал я читал и наконец прочитал, долго не хотел встревать в разговор, но похоже ты не понимаешь, вывод напросился сам собой, мираж ты неполноценный, твоя агрессивность в игре обосновывает твою неполноценность в реальной жизни, у школоты страдающей юношеским максимализмом такое явление нередко, ибо ты считаешь, пока что ты крут, и только ты, но ты поймешь потом, что ты был далеко неправ, мб после того как твою армянскую попу порвут палки твоих же армянских братьев, за то что ты оскорбляешь самое дорогое и самое ценное в жизни каждого человека - родителей. ты я слышал воин микрофона друг мой? хм, да ты знаешь в моей жизни были такие люди кто по телефону герой, а на деле при встрече теряют весь энтузиазм *агрится*, и становятся покладистей выдрессированной собачки. в жизни всякое бывает Сереженька и не стоит играть с огнем когда ты не знаешь человека с которым ты затеял словесную перепалку, ведь задев в своем детском словесном поносе его родных ты можешь оскорбить его до глубины души, и поверь тогда в ход пойдут все средства, если ты ещё не понимаешь всей серьезности сказанных тобой слов, то скорее всего люди которым ты это говоришь делают просто скидку на твой возраст и мб при реальной встрече бить тебя небудут, а прост помажут вазелином твой зад и сделают все правильно. Денис взрослый человек, он понимает что игра это всего лишь игра, я понимаю что игра это всего лишь игра, но вот походу до тебя это никак не дойдет, ты кричишь тут о каком то нагибе, ты ставишь сейчас на первое место не свои личные качества а достижения в игре что у тебя там много друзей и много за тобой пойдет, а что это за люди? такие же 17-ти летние прыщавые школьники как и ты? да как это ты не путаешь реал с игрой если ты только и говоришь о игре, ты говоришь о том как ты в тот или иной раз гнул в том или ином месте, что разве у тебя такой сильный аналфаер как вы говорите изза клана индепент???ты пытаешься задеть родных всех говорящих с тобой людей!! друг мой просто ты никогда не думал о том что на таком крупном проекте как астериос могут играть и люди связанные или имеющие непосредственное отношение к силовым структурам, люди которые просто не могут оставить без внимания все то говно которое извергают твои грязные пальцы или твой нечищенный рот. здесь много взрослых людей сереженька, и поверь уже пора начать думать над тем что ты скажешь или напишешь.

ах да прости, видимо забыл, запили свой контакт хотяб в лс, я хоть посмотрю на сколько ты *реальный поцан* коль уж таковым себя считаешь.

http://vkontakte.ru/xromka104x#/id28659896

да на держи мне чё жалко чтоли я в свои 25 ничего не стесняюсь)

http://vkontakte.ru/...04x#/id28659896

эх парень щас наверно поэмы в пм строчит) XD

Я хз, чо в клане творилось до меня, но знаю точно - нубокрысотупокриворукобомжеперсы от нас уходят сами, а адекватные люди остаются, очарованные АДЕКВАТНЫМИ разговорами в тс и теплой дружеской обстановкой. Тот состав, в котором я играю, моя конста всегда помогают, на фане все держатся дружно, команды все получают вовремя. Если они им не следуют, падают и ноют, что их биш не хилит - это их личная тупость.

Для троллей - я никого не защищаю и не рвусь грудью на баррикады. Я пишу то, что я чувствую. Мне нравится этот клан, у меня в нем есть друзья и поддержка. Можете написать, что я задрот, нуб, школоло, тупая девочка и ватка. Можете даже налить страниц 200-300 грязи. Вот только как бы вы нас ни обсирали, сильнее вы от этого не становитесь. Гавкайте, раз зубов нет укусить.

эх парень щас наверно поэмы в пм строчит) XD

прости я плакалЪ, у меня чуть заворот кишок не произошел(

http://vkontakte.ru/...04x#/id28659896

Ну норм такой, серьёзный мужчина :lol:

Мираж бамж и нулина че еще говорить говорит го го скайп и начинает там такой бред нести так что не обратащайте внимание нубо тема инды норм клан - автору

Про гламуров бред полный. Они были али нашем раньше и только. И Шатун стал КЛом когда весь основной состав гламуров и индипов ушли с серва или влились в клан Авангард. Который был и создан из стариков гламуров и индипов.

пхахаха!!! поржала, спасибо

весной в вт гламуров было четкое указание, когда осада у Индипов идти туда и помогать в случае чего, вас там Гала и Ко щемили... И бить вас Шатун не разрешал :'(

так что про то, что Гламуры вам оооооочень давно помогали и бла бла ,не надо тут...

пхахаха!!! поржала, спасибо

весной в вт гламуров было четкое указание, когда осада у Индипов идти туда и помогать в случае чего, вас там Гала и Ко щемили... И бить вас Шатун не разрешал :'(

так что про то, что Гламуры вам оооооочень давно помогали и бла бла ,не надо тут...

Хочешь побить? давай.

Помнится, недавно было некое пвп на некоем островке с неким страааааааанннным названием...

И пришли туда некие типы с некими значками с перчиками...

И начали они флагаться об нас...

И некий парень сказал, что кинет им вар, и они сразу резко вспомнили, что вроде бы мир, труд, жвачка...

Я даже ников не называю, кто был там, тот поймет и задумается.

(а если честно, я даже свой ник не помню оО не то что чужие)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...