Перейти к содержанию
Asterios

Independent

MissMirage

Independent кто они такие?  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это как?)

А вот так вот. Смешно так, что вроде бы и поржать надо, только над дураками и инвалидами не смеются. А автор совместил в себе оба гордых звания. У нас есть форт. Есть твинкоклан. Ребята, вы че думаете, мы его держим чисто в эстетических целях? И левых фармеров гоняем тоже просто из вредности? Вы мне назовите хоть один клан, который держит форт и не фармит его. Обвиняя нас в том, что "мы продаем мастери", автор обвинил весь сервер, все топ-кланы и показал всем, что он завистливое школоло.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Все такие крутые прям, никто форты не фармил (ибо это удел бамжей), никто анаком в соа не летал (ибо это удел бамжей), за споты никто не дрался (ибо это удел бамжей). И все прям +20 либо от святого духа, либо от доната (ибо руки кривые). Я хз кто как, но я лично поднималась на фортах и анаком. Фармер? Да. я фармер. зато никогда не прошу на баф/на шмот/в долг.

Кул пасаны, стабильно все квесты х3-х4 на них на тв :lol:

Ник и клан назови, раз кидаешься такими понтами.

как поднимался так и опускался клан.. ща затих

Я помню, еще когда я в клане была своим первым сх, +10 и кривым, фулка на фулку мы вас порвали. Если мы опустились, то вы и не поднимались видно.

Ник и клан назови, раз кидаешься такими понтами.

Нагайна, Дары смерти.

бред платить за тс, когда их куча бесплатных

прально лутче платить за ВТ :DD

вт тоже можно намутить бесплатную

главное подсос и 69!

Нагайна, Дары смерти.

Если это на прайме, то хз чо за клан.

Если на нашем серве, то в ТОП100 одекватов тебя нет.

Если это такой плоский йумор/попытка напугать, то знай - я знаю парселтанг. Поэтому ты полный ШШШШШШШШШШШшшшшШШШшшшшШШШШШШШшшШШШШШШШшШ.

вт тоже можно намутить бесплатную

главное подсос и 69!

Какая тс, какая вентра... Скайп - наше все! А вообще и кч не так уж и плох, да и по телефону можно дозвониться... да и телеграф, если так, тоже ведь связь.

А на осадах и голубями можно посылать, авось за два часа успеют.

по ходу пользуются голубями и телеграфами, их мембер уже все рассказал

Ясен пень, голубями пользуемся. А пока они летят, то термоядерными какашками застреливают наших варов. А мы сидим в кх и дрожим - никто же не отменял угрозы нападения на нас клана вмд-сосо. оО

А почему во втором опросе можно выбрать тока 1 вариант? Я долго думала над 4 и 6 вариантом.

На аве уклонение гоуно. Магу разгоняй в первую очередь уклонение

Магу в первую очередь надо разгонять биша))))))))))))))0 Чтоб он стоял и хилял) а уклонение пусть разгоняют крисатыха всякие.

(не менять же мне нобл мв на дино в конце концов)

ты не сикёш ё маё, магу уклонения разгоняе ты будеж уворачивотса от снарядов. Я те щас как ровныму пацыку тут всё разклады вылажил, проста не тупи, уклонение разганяй

ёмаё, вот поцыкам ровным и раскладывай. А мне и так хорошо.

А собственно где создатель темы? Не видно его лодки в волнах срача.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...