Перейти к содержанию
Asterios

не могу зайти на сервер

IvanMAN

Рекомендуемые сообщения

Как то раз выкинуло из игры и теперь не могу зайти на сервер. Подключается к серверу Asterios и Ember. А к Medea и остальным ни в какую. Что делать, подскажите?

Как то раз выкинуло из игры и теперь не могу зайти на сервер. Подключается к серверу Asterios и Ember. А к Medea и остальным ни в какую. Что делать, подскажите?

Аналогично со вчерашнего дня не могу зайти на сервер с нескольких акаунтов пробовал безрезультатно доходит до выбора сервера и не заходит на сервер.

Пробовал куча способов удалял папки обновил дрова на видео перестанавливал клиент и еше кучу всего.

У соседа такае же фигня вот уже второй день поиграть не можем

Я из Перми, оператор Дом-ру. Не понятно в чём проблема.

вчера тоже не заходило...

странно, зашел на главную а там был ддос и около 125 ботов... и ише боле чем странно я был одним из них...

Помогло нажать на ддос и потом ввести символы с картинки, написало што мой айпи удален с черного списка... и тут внезапно начало пускать везде :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...