IvanMAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как то раз выкинуло из игры и теперь не могу зайти на сервер. Подключается к серверу Asterios и Ember. А к Medea и остальным ни в какую. Что делать, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как то раз выкинуло из игры и теперь не могу зайти на сервер. Подключается к серверу Asterios и Ember. А к Medea и остальным ни в какую. Что делать, подскажите? Аналогично со вчерашнего дня не могу зайти на сервер с нескольких акаунтов пробовал безрезультатно доходит до выбора сервера и не заходит на сервер. Пробовал куча способов удалял папки обновил дрова на видео перестанавливал клиент и еше кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как то раз выкинуло из игры и теперь не могу зайти на сервер. Подключается к серверу Asterios и Ember. А к Medea и остальным ни в какую. Что делать, подскажите? У соседа такае же фигня вот уже второй день поиграть не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я из Перми, оператор Дом-ру. Не понятно в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374 читали? Прокси пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера тоже не заходило... странно, зашел на главную а там был ддос и около 125 ботов... и ише боле чем странно я был одним из них... Помогло нажать на ддос и потом ввести символы с картинки, написало што мой айпи удален с черного списка... и тут внезапно начало пускать везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.