Jarlaxle Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У нас добавляет 1lvl скилла фиксировано [+1300] п.дефа, 2lvl [+1600] п.дефа, а должно быть так: 1lvl - [+2050], 2lvl - [+4100]. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=248577 http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5381771&postcount=11 http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5377703&postcount=4 И еще баг с откатом у Sword Shield. 1lvl и 2lvl скилла не должны иметь общий откат. У нас же при смене саб-класса к примеру: Berserker > Soul Breaker получается такая картина - будучи на основной профессии использовал Sword Shield 2lvl, сменил саб и у Sword Shield 1lvl продолжается откат от 2lvl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И еще баг с откатом у Sword Shield. 1lvl и 2lvl скилла не должны иметь общий откат. У нас же при смене саб-класса к примеру: Berserker > Soul Breaker получается такая картина - будучи на основной профессии использовал Sword Shield 2lvl, сменил саб и у Sword Shield 1lvl продолжается откат от 2lvl. Особенность движка, не исправить. Привыкайте. Расковыривать из за этого всю систему я не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ладно с откатом - привыкнем, а вот про п.деф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ладно с откатом - привыкнем, а вот про п.деф? Я же не закрыл тему, значит сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я же не закрыл тему, значит сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По поводу отката: по этим ссылкам на гоху нет точоного сведения что откаты разные должны быть дял левелов свордшилда вот цитаты: "Откат 18 минут ровно под хастом 2 ,с тру берсеркером, без сетов" "Откат зависит от Атак спида в момент каста. Сколько откатывается не замерял. Под фулбаффом наверное минут 10." ничего тут никто не ответил про точ то один левел один откаи,второй левел дургой откат по времени..тоесть как и всегда было, что воинские скилы зависят откаты от АТАК спида...это ещё с первых хроник...по этому если берс тормознутый и вы режете атак спид себе в пользу консты,то откат увеличится скилов воинских.... а вот что Пдеф 2100 и 4100 примерно это,таки да,везде написано втех ссылках что привёл автор... так что Пдеф пофиксят,а если хотите откат быстрее то режте себе консту в пользу декстерити или силу в декстерити...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По поводу отката: по этим ссылкам на гоху нет точоного сведения что откаты разные должны быть дял левелов свордшилда вот цитаты: "Откат 18 минут ровно под хастом 2 ,с тру берсеркером, без сетов" "Откат зависит от Атак спида в момент каста. Сколько откатывается не замерял. Под фулбаффом наверное минут 10." ничего тут никто не ответил про точ то один левел один откаи,второй левел дургой откат по времени..тоесть как и всегда было, что воинские скилы зависят откаты от АТАК спида...это ещё с первых хроник...по этому если берс тормознутый и вы режете атак спид себе в пользу консты,то откат увеличится скилов воинских.... а вот что Пдеф 2100 и 4100 примерно это,таки да,везде написано втех ссылках что привёл автор... так что Пдеф пофиксят,а если хотите откат быстрее то режте себе консту в пользу декстерити или силу в декстерити...ИМХО Ты удивляешь своими постами. Вчитайся в суть проблемы с откатом! Тут идет речь не про скорость отката, а про баг с общим откатом обоих лвлов этого УД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ты удивляешь своими постами. Вчитайся в суть проблемы с откатом! Тут идет речь не про скорость отката, а про баг с общим откатом обоих лвлов этого УД. ога, и меня удивил Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это вы удивляете..я как игоразработчик привык к коректному описанию проблемы чтобы её решить нужно грамотно описать её а ты извини,но пишеш как дилетант,и неможеш сформулировать чётко название проблемы.... в русском языке 200 тысяч слов и каждое слово имеет свой смысл Для игроделов фраза твоя: "...а про баг с общим откатом обоих лвлов этого УД" читается как откат обоих левелдов уд одинаковый..... надо чётко написать: "что во время отката скила,если переключится на саб,то откат скила с предыдущего класса переходит на смененый сабкласс,а не обнуляетса" вот так любой грамотный человек,админ,разработчик игр сразу поймёт суть проблемы и ему проще будет её решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я как игоразработчик Новая профессия появилась? ) чтобы её решить нужно грамотно описать её Ну видимо это только тебе не понятна та проблема, которая описана выше. Админ сразу понял суть проблемы и отписался по поводу неё. а ты извини,но пишеш как дилетант,и неможеш сформулировать чётко название проблемы.... в русском языке 200 тысяч слов и каждое слово имеет свой смысл Вот эта цитата не более чем флуд и засорение темы. Для игроделов фраза твоя: "...а про баг с общим откатом обоих лвлов этого УД" читается как откат обоих левелдов уд одинаковый..... надо чётко написать: "что во время отката скила,если переключится на саб,то откат скила с предыдущего класса переходит на смененый сабкласс,а не обнуляетса" вот так любой грамотный человек,админ,разработчик игр сразу поймёт суть проблемы и ему проще будет её решить Перечитай еще раз 1-й пост до полного просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 очепятался сорри,Игроразработчик Геймдевелопер ну и простите что несобираюсь опускатся до уровня примитивизма в своих фразах....всё таки два высших образования,дают мне право грамотно конструировать предложения,я не обращаю внимания на грамматику других и себя зачастую,тут инет,и пишеш быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 всё таки два высших образования а третье никак? остаток жизни не жуя закладки учебников все-таки взял своё? [qoute]Геймдевелопер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а третье никак? остаток жизни не жуя закладки учебников все-таки взял своё? [qoute]Геймдевелопер В каких проектах мсье засветился, можно узнать? в кучке мелких,плюс пару руссоквестов типа Как казаки мону лизу искали,Война с соседями,нуи последний это ММОРПГ Хроники сиалы,название рабочее так что будет менятсо...и находится в разработке..по книге Пехова...а сейчас пока сижу на фрилансе но это уже будет оффтоп..так что завязываем Кстати я уже общаюс с людьми ушедшими на руофф..по поводу скилов камаэлей..правда у знакомых ещё нету третьепрофников...но стиль берсерка в ПвП мне описали как "отбежал-раш,отбежал-раш" и ратсоняие для второпрофных рашев всех и шоулдерчарджа мне сказаали 400-500 минимальное...но буду уточнять как докачаются выше 58 левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 но стиль берсерка в ПвП мне описали как "отбежал-раш,отбежал-раш" и ратсоняие для второпрофных рашев всех и шоулдерчарджа мне сказаали 400-500 минимальное... но буду уточнять как докачаются выше 58 левела Минимальное... Ты сам то хоть вдумайся в эти цифры. С таким минимальным расстоянием стиль берса "отбежал-раш, отбежал-раш" просто нереально. Поменьше слушай тех, кто толком ничего не знает про rush-атаки. Они путают минимальную дистанцию с максимальной. Расстояние там от 100 до 600 (зависит от лвла скилла). И хватит оффтопа в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.