Exxta Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо большое всем за поздравление. Приятно получать 250+ сообщений с поздравлениями. Спасибо емберавцам,что вы есть Особенно моему кп клана RiP Кто не в курсе 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вставлять в пэинте значек ГФ где попало модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 грац ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 плюсанул с дньюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 FortMinor нет печаль по Июню Другим спасибо Отметил отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вставлять в пэинте значек ГФ где попало модно? этож показатель факторности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 селф пиар такаяже унылая штука как и селф поздравления :'( и тебя небыло в ГФ, ниразу не видел, надеюсь твой клан оценит то что ты их "недооцениваеш" замазывая их значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вы подняли тему хз кокой давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем пох ты тупая девственица! Если уже в задротской игре поздравляют это уже очёмто говорит просто ты ЗАДРОТИШЕ!!!!!!!!!!111 сделал нарезку но всем пох ты ЧМО которое падает с 3 плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чет я не расчихлил на кого он наезжает. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чет я не расчихлил на кого он наезжает. ..... да необрашай внимания , он какойто туповатый, темы про какието чимаданы делает и в других бредятину всякую постит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наез на лоха который подником на форуме Mz111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вахаха........не ну тема про ГМ чемодан вообще убила, блин у меня нет слов одни эмоции!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 =) я позитивен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это ж хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вы подняли тему хз кокой давности) некропостеры они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем пох ты тупая девственица! Если уже в задротской игре поздравляют это уже очёмто говорит просто ты ЗАДРОТИШЕ!!!!!!!!!!111 сделал нарезку но всем пох ты ЧМО которое падает с 3 плюх. Тебя забыли поздравить чтоле и там и там? школьник иди учись ( хватит деньги родителей тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 автора больше некому поздравить как задротам. еще и создал чара бабу , всем ясно для какой цели титул вообще убил,его как будто 10летний придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 некропостеры они такие Сказал тот, кто первый некропост написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 автора больше некому поздравить как задротам. еще и создал чара бабу , всем ясно для какой цели титул вообще убил,его как будто 10летний придумал +1 тупо прышявый задрот+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не ну а если реально глянуть, по-моему в ДР особенно когда исполняется 17 лет тебе уж в ла2 играть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сказал человек старше этого возраста xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 селф пиар такаяже унылая штука как и селф поздравления :'( и тебя небыло в ГФ, ниразу не видел, надеюсь твой клан оценит то что ты их "недооцениваеш" замазывая их значок кп ломки А ты была авшка скул дагер +5 300 атт. Я просто ник тебе не скажу Наез на лоха который подником на форуме Mz111 Спасибо,21:31 написал ты через 19 минут спать! автора больше некому поздравить как задротам. еще и создал чара бабу , всем ясно для какой цели титул вообще убил,его как будто 10летний придумал Угумс я претворяюсь говорю всем что я девушка дают шмот, через прогу говорю в вт, секс по вебке и прочее. Завидуешь? +1 тупо прышявый задрот+1 500 кк даешь если я даю тебе свой контакт с фотоальбомом 20 шт фото. Без фейка не ну а если реально глянуть, по-моему в ДР особенно когда исполняется 17 лет тебе уж в ла2 играть не стоит Я в тот день не играл, утром зашел посмотреть че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кп ломки А ты была авшка скул дагер +5 300 атт. Я просто ник тебе не скажу был* +6* и у ломки таких конченых небыло, ну если только ты у него недельку в консте просидел и все - Я ГФ !!1111 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кп ломки А ты была авшка скул дагер +5 300 атт. Я просто ник тебе не скажу Спасибо,21:31 написал ты через 19 минут спать! Угумс я претворяюсь говорю всем что я девушка дают шмот, через прогу говорю в вт, секс по вебке и прочее. Завидуешь? 500 кк даешь если я даю тебе свой контакт с фотоальбомом 20 шт фото. Без фейка Я в тот день не играл, утром зашел посмотреть че да как я не играю в л2 вообще, поэтому это ты мне должен завидовать. но так как ты по своей природе - унылый задрот, до тебя это не скоро дойдет ах да и что символизирует название темы?Ты сам себя поздравляеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я не играю в л2 вообще он от тебя такова удара в спину не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.