Перейти к содержанию
Asterios

Какая профа лучшая в соло каче

deniskatorgin

Рекомендуемые сообщения

про каты я и не говорил, там уж очень жирный моб выйдет

ты вообще играл некром? 15к+ хп с сумоном, вамп, вортекс,дум,сало,просвет, да и на худой конец дод. А если тебя прожимают тебе сюда http://forum.asterio...?showtopic=1248

ась, 15к хп говоришь??? это ты типа себе тату +5кон -5стр запилил, а остатки под каст и маг силу оставил? гений, ничё не скажешь.

некр, у которого с самоном в сумме ну не больше ~11к хп под Блес боди, и аж с 15к хп бегает)) нуну..)) скрин повесь тока, там де неточеный самон (мы ведь про "до 76 лвл" говорим, до 3 профы) и неточеный некр в сумме с 15к хп) мне так уже, чисто интересно, ты наверн с зомбяком рассекал, да?) (для сравнения, я про палатку и скелета)

ась, 15к хп говоришь??? это ты типа себе тату +5кон -5стр запилил, а остатки под каст и маг силу оставил? гений, ничё не скажешь.

некр, у которого с самоном в сумме ну не больше ~11к хп под Блес боди, и аж с 15к хп бегает)) нуну..)) скрин повесь тока, там де неточеный самон (мы ведь про "до 76 лвл" говорим, до 3 профы) и неточеный некр в сумме с 15к хп) мне так уже, чисто интересно, ты наверн с зомбяком рассекал, да?) (для сравнения, я про палатку и скелета)

мы уже с темы ушли и говорим не про 76 лвл ("для справки" и шмот точеный и скилы), а про то что некотрые не верят, что некр красного может положить(не в катах)

тык а чё не в катах?))) если не 76 лвл, есть ее, можно юзнуть банку на акум, а если ещё и шмот переточеный, да и пуха не комон хомка, а с хотябы 150 атт, то уверяю тебя, что можно шатать по минимуму синих в катах.

просто я тоже некром катал, и заявляю, что в дк сете с мж бижей (неточеными) с СОМ"ом +3 без са, под бафом 2-профной еехи с заливкой и с призванным плащём, а также своевременным хилом на чампах, я на 75-76-м до 3-й профы шатал мобов в 70-60 катах (дарк омен) и ничего тут сложного не вижу))

а при твоих раскладах сори конешно, но ты ещё больший бомж чем я.

я так понимаю, у тебя минимум морай и ик пуха, думаю что не без са, я прав?

я так понимаю, у тебя минимум морай и ик пуха, думаю что не без са, я прав?

не я таких высот еще не взял))

з.ы. скилет уг точен и блес 3 ур) поэтому лоханулся немного)) нехватает до 15к

gallery_111030_417_11956.jpg

а вот как возьму и воткну еще тату на кон, как ты выше писал и тогда точно будет норм :rofl:

не, кал будет, из мага-дебафера, тупо дебафером с дохлым самоном будешь))

Самая лучшая соло профа - это ПП с волком. Ты никому не нужен, но и тебе особо никто не нужен. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...