ПервоНахХ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 про каты я и не говорил, там уж очень жирный моб выйдет ты вообще играл некром? 15к+ хп с сумоном, вамп, вортекс,дум,сало,просвет, да и на худой конец дод. А если тебя прожимают тебе сюда http://forum.asterio...?showtopic=1248 ась, 15к хп говоришь??? это ты типа себе тату +5кон -5стр запилил, а остатки под каст и маг силу оставил? гений, ничё не скажешь. некр, у которого с самоном в сумме ну не больше ~11к хп под Блес боди, и аж с 15к хп бегает)) нуну..)) скрин повесь тока, там де неточеный самон (мы ведь про "до 76 лвл" говорим, до 3 профы) и неточеный некр в сумме с 15к хп) мне так уже, чисто интересно, ты наверн с зомбяком рассекал, да?) (для сравнения, я про палатку и скелета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ась, 15к хп говоришь??? это ты типа себе тату +5кон -5стр запилил, а остатки под каст и маг силу оставил? гений, ничё не скажешь. некр, у которого с самоном в сумме ну не больше ~11к хп под Блес боди, и аж с 15к хп бегает)) нуну..)) скрин повесь тока, там де неточеный самон (мы ведь про "до 76 лвл" говорим, до 3 профы) и неточеный некр в сумме с 15к хп) мне так уже, чисто интересно, ты наверн с зомбяком рассекал, да?) (для сравнения, я про палатку и скелета) мы уже с темы ушли и говорим не про 76 лвл ("для справки" и шмот точеный и скилы), а про то что некотрые не верят, что некр красного может положить(не в катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тык а чё не в катах?))) если не 76 лвл, есть ее, можно юзнуть банку на акум, а если ещё и шмот переточеный, да и пуха не комон хомка, а с хотябы 150 атт, то уверяю тебя, что можно шатать по минимуму синих в катах. просто я тоже некром катал, и заявляю, что в дк сете с мж бижей (неточеными) с СОМ"ом +3 без са, под бафом 2-профной еехи с заливкой и с призванным плащём, а также своевременным хилом на чампах, я на 75-76-м до 3-й профы шатал мобов в 70-60 катах (дарк омен) и ничего тут сложного не вижу)) а при твоих раскладах сори конешно, но ты ещё больший бомж чем я. я так понимаю, у тебя минимум морай и ик пуха, думаю что не без са, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я так понимаю, у тебя минимум морай и ик пуха, думаю что не без са, я прав? не я таких высот еще не взял)) з.ы. скилет уг точен и блес 3 ур) поэтому лоханулся немного)) нехватает до 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну вот, аты заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а вот как возьму и воткну еще тату на кон, как ты выше писал и тогда точно будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не, кал будет, из мага-дебафера, тупо дебафером с дохлым самоном будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Самая лучшая соло профа - это ПП с волком. Ты никому не нужен, но и тебе особо никто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.