C1oud Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хавк 76 (рерол), эквип: веспер 300 и т.д., прайм в промежутке с 20:00 до 04:00 лф КП (гарнитура имеется, с инетом всё нормально). p.s. пм в игре C1oud или тут в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не советовал бы тут пати искать, думаю быстро разочаруешься, если на х5 что то осталось лучше бы туда шел ну на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Там меня уже не ждут ) Кстати, как сам ? Недавно пересматривал фрапсы с наших гвг... Вечный таргет Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да тут с долгим погоняли, правда тогда, когда уже все топы уходили, месяц назад забили ибо сервак реально совсем уныл, вернулись ща на х5. Ща своим ФСиком оли фармлю, мб видел "Тэстер. Даже если начинать сначала там, все равно намного веселее, чем тут. Фан намного проще найти, хоть и одется потрудней чутка ЗЫ я бы тож глянул с вашей стороны фрапсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 залью и скину чуть позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если зальешь, могу кодексов там и мастерок скинуть в благодарность, которые остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Скинул в ЛС ) Свои не заливал, т.к. мало интересного... я гоняюсь за тобой и агрю 10 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.