Перейти к содержанию
Asterios

Крысы на олимпе:)

iMarkusSchulz

Рекомендуемые сообщения

Вот решил создать темку что бы все писали ники крыс Олимпа:))

По одному можно и по 100

но самые крысы Олимпа:

1)GreenStrike

его больше всех запомнил есть и ещё но их не помню

ну что мне интересно ещё крыс увидеь-жду)

это не кояп, фанат его какойто

узнал по орфографии - для кояпа слишком мало ошибок

каждый в зависимости от ситуации иногда прячется,в глазах проигравшего это крысятничество

Нет такого понятия на оли крыса

ибо Главная победа любой ценой)кто как может тот так и нагибает)

на самом деле уже привык ко всему, да бесит, ну да пофигу. Все в определенный момент бегают, от УД, от просвета, целесты от саб уд, всегда приходится бегать.

Это не крысятничество а инстинкт самосохранения, хотя есть тут конечно несколько индивидумов............ которые бесят

в списке Варк и Овер

Сенсей научи меня играть варком, что мне нужно делать когда я нанес 30+к дамага и кончилась мана? :D пытаться застанить?

все чары сбалансированы за исключением антиклассов остальное эквип точка и руки, на Кантинеда трачу кучу таликов. тебя помоему из лука расстрелял.

тема должна называться не Крыса Олимпа а "Кого Я не могу убить на оли "

ГринГо не бегает, по крайней мере против меня..

Ну а против бп/ЕЕ/СЕ, когда нет мп, когда закончилась клара и ты уже заюзал ЛФ, бегать начинаешь автоматом, глупо стоять на одном месте.

з.ы. вот будет у меня ПВП ИК нож переточенный, сами бегать будете) может и вообще не буду нюкать, а сразу с ножа, надо тестить будет

з.ы.2 ФС я

Ой йо йо, Корн, у меня ЕЕ 85 и 1 саб на Целку, ты сам нюкнул меня 5 раз и бегал вокруг столба весь бой)))) И ты тут еще шепчешь про крыс? Уйди в туман клоун)

Не нужно жаловаться, столбы открывают криворукость 90% игроков)))

да автор сам бегал от гнома по столбам пока неспалил всё мп!!!

я бы сказал по другому - не бегают какраз криворукие нубы... не могут они норм бегать вот и ноют...

согласен с автором что гринстрайк дно и бегун, модер кидающий блоки чтобы не читать правду о себе =)

согласен с нижеотписавшими что автор дно и бегун, выигрывал меня только по дамагу бегая вокруг столба с таликами на максклару и лф, когда я выходил на селфах.

согласен с вышеотписавшими что тот кто не умеет бегать, ещё больший нуб чем тот кто умеет. да я нуб, никогда не отрицал сего вопиющего факта

p.s. побегал за варка на олимпе, не смог найти способа проиграть равному хилеру.

согласен с автором что гринстрайк дно и бегун, модер кидающий блоки чтобы не читать правду о себе =)

согласен с нижеотписавшими что автор дно и бегун, выигрывал меня только по дамагу бегая вокруг столба с таликами на максклару и лф, когда я выходил на селфах.

согласен с вышеотписавшими что тот кто не умеет бегать, ещё больший нуб чем тот кто умеет. да я нуб, никогда не отрицал сего вопиющего факта

p.s. побегал за варка на олимпе, не смог найти способа проиграть равному хилеру.

вВотэтаНармАтвет)

Смысл в теме? равнозначна темам про крыс на заке, создана плаксами, которые ничего не могут сделать, вот и плачут)

я бы сказал по другому - не бегают какраз криворукие нубы... не могут они норм бегать вот и ноют...

у этих криворуких пинг 200:(

у этих криворуких пинг 200:(

можно вопрос, а на что ты надеешся с таким пингом на олимпе? не ходи на олимп... я при пинге выше 50 на оли стараюсь не соваться

Кояп как только появился на сервере дети во всем мире начали плакать от его криворукости за биша и его постов на форуме...

можно вопрос, а на что ты надеешся с таким пингом на олимпе? не ходи на олимп... я при пинге выше 50 на оли стараюсь не соваться

надеюсь на летал^_^ не переезжать же из-за этого

в ходе беседы выяснялось что Автор сам бегает вокруг столбов,вот это самокритика !!!!! и так что мы имеем

1 ГринСтрайк

2 ГринГо

3 Икорн

Как мне нравиться фраза"автор кран" :DD

Печально конечно но прикольно,ну на пустой арене когда клара оф и у него мп оф + я юзнул лайф форс на открытой арене куда бегать будут?:)

Ванди, наоборот кто умеет круто бегать по столбам это тру руки за чара ваааще на 0 точены и это печально...Кто понял меня тот и поймет.На Остальных мне пох:)

Опана Футик:)

Друг я бегал по столбам максимум 3 боя из 100, и то это когда было,насчет гнома мн6 пох была бы и чистая арена, мог бы блок вв дать и мана берн это бы ничего не поменяло

Ластик это мой первый пост на форуме,+1 Крыса на оли и это ластик много кто с людей мне говорил да и сам убиделся в этом

P.S. Паспорт получил?:DD

------------------------

Мне нравиться одно,я создал тему и всё живое сразу на меня когда пару боев побегал)Норм Так:)

Тапочки ты вообще кто??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...