Romanist Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 афтар срашный минотавр. Что делать другим классам кроме бега. Вот выходят пал vs ср. Что делать СРу? Стоять на месте и ждать пока пал с 2-ух критов его убьет? Ты печален( Столбы в хф для того и поставили, что бы дать некоторым классам шанс на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лол чтоли?я понимаю бегать и ударить но не пв который надамажит и бегает,ни берс,ни вк с овером минуту побъют и 4 бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сделай так чтобы тебя ни разу не ударили и всё. Слабо? тогда не пости глупых тем. учимся играть, а не ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лол чтоли? я понимаю бегать и ударить но не пв который надамажит и бегает,ни берс,ни вк с овером минуту побъют и 4 бегают Танки темы же не создают "А че они криссссыы бегают когда я в уде" и "как криссыыыы кидают блок вв"... Вообще за все свои бои,я видал двух ребят кто пытался бегать 6мин от у меня,печально для них.А вот за гнома одна арба бегала 6 минут и гномик -10 получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я самый топовый крысёныш оли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 че ж сказать, конечно, такие ситуации на Олимпе раздражают. надо учиться к любому противнику искать подход и тогда и нервы будут в порядке и мозг будет развиваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.