Jump to content
Asterios

WeAreOne vs Mauz party

Recommended Posts

да, так тяжело нагибать форум ,закинув ноги на рабочий стол :(

мои ноги под рабочим столом... ну и я это... работаю периодически...) ну там, ксерю "шота", печатаю "шота", спускаюсь к курьерам, если те приезжают.... ну как-то так)

12 страниц анальной боли мауза... забавно

Как проявляется?

Тут много людей с бурной фантазией как у тебя.

шварцу надо тоже арбалет припилить (тогда все будут думать что он арба нах)

и соркам по арбалету !!!! и всем по арбалету !!!!!

а к магам гномов вместо еех!чтобы всякие карвы падали в ноль!

"вы затащили драйверов на левых чарах, мы топ а вы говно. мне пох что у вас по пятницам прайма нет го гвг ска"

вот как то так проявляеться

"вы затащили драйверов на левых чарах, мы топ а вы говно. мне пох что у вас по пятницам прайма нет го гвг ска"

вот как то так проявляеться

Ну, я ж сказала "фантазер"

оп оп так....вот увидел .....пачка мауза....вы говорите что вы были без лишнего бафа тогда как в мувике видно.......на 28 секунде когда я состилил вашего Тира......вопрос...откуда появились на мне блесы от пп если в первом бою вы были без пп??????? а еще на нас бочку клоните???)))))))))))))

оп оп так....вот увидел .....пачка мауза....вы говорите что вы были без лишнего бафа тогда как в мувике видно.......на 28 секунде когда я состилил вашего Тира......вопрос...откуда появились на мне блесы от пп если в первом бою вы были без пп??????? а еще на нас бочку клоните???)))))))))))))

это овнед

Маус, слыш говно, это че получаеться это уже 9 вс 10 было на скиле бичара, мало того что с флагами, еще и убафался как последняя тварь :D

Маус, слыш говно, это че получаеться это уже 9 вс 10 было на скиле бичара, мало того что с флагами, еще и убафался как последняя тварь :D

:D :D :D

вы меня немножко не поняли.....я клоню к тому....что зачем было чтото выговаривать в нашу сторону про те же блесы с пп на нашем несчастном бише.....если сами бегали с тем же ....

а вы тут все воюете ))) !!!!! а мув прикольный ))) хоть и не динамичен )) а вообще договорные гвг это полный отстой ))) ИМХО

Укаждого свой вкус на щет мува, мне например понравился мувик, особенно когда во втором раунде в конце наши хилы лежали мертвые несколько минут, а мауза пак почти весь на ногаг кроме одного, и мы их без хила накрепили такой пи..ды, что даже полным составом он выгреб от одних дд без хила, это канешно зачет для топ пака)))))))) (бывшому топ). И посмотрев как мауз агрится на нас типа мы серавно лол, я даже захотел с ними гвг, хотя до я нехотел ради принцыпа и за такого агра что мы типа лол, но думаю надо еще разок гвг зделать ато так и посидеет человек от непоняток)))

лучше держи он лайн и появляйся на ПТ и будешь учавствоать в гвг. А так, без тебя, но не без твоего участия твой пак в проигрыше.

Я хз, согласятся они на еще ГВГ и что будет там ,.. ой я даже хз ... неговори гоп, пока неперепрыгнешь.

Контроль СБ на 3 с минусом из 10, мув оставляет желать лучшего ....

Мув говно пак не очень!

Янусик <3 xd

прости, что забыли про твоего великого мастера(Зерга), который снимал просто "шедевры"

вот этА пАвАрот! :lol:

Укаждого свой вкус на щет мува, мне например понравился мувик, особенно когда во втором раунде в конце наши хилы лежали мертвые несколько минут, а мауза пак почти весь на ногаг кроме одного, и мы их без хила накрепили такой пи..ды, что даже полным составом он выгреб от одних дд без хила, это канешно зачет для топ пака)))))))) (бывшому топ). И посмотрев как мауз агрится на нас типа мы серавно лол, я даже захотел с ними гвг, хотя до я нехотел ради принцыпа и за такого агра что мы типа лол, но думаю надо еще разок гвг зделать ато так и посидеет человек от непоняток)))

да вы топ братан, когда повтор? топ не тот кто убил 1 раз, топ тот кто убивает постоянно, скудные мышления, вас недооценили, позволили отнестись как к бичам, неболее, будет повтор, будет фулл состав, будет настрой на победу, ну и конечно сальву с хилов вы альткликните.

Edited by proplay

да вы топ братан, когда повтор? топ не тот кто убил 1 раз, топ тот кто убивает постоянно, скудные мышления, вас недооценили, позволили отнестись как к бичам, неболее, будет повтор, будет фулл состав, будет настрой на победу, ну и конечно сальву с хилов вы альткликните.

прокомментируй плз баф ПП на Вашем Тире в 1-м бою

биш и 2 ее

С учетотм, того, что я вообще практичекси не дела их было 8 :rolleyes:

прокомментируй плз баф ПП на Вашем Тире в 1-м бою

Остался с преыдущего боя (с) TurtleMan

Edited by Dipsly