Jump to content
Asterios

WeAreOne vs Mauz party

Recommended Posts

та хули тут непонятного?! :)

факторный народ с Е после того как их вдули бомжи, из жопы наружу лезут что бы на форуме настрочить друг другу о своих достижениях :rofl:

У вас там наверно игра такая: "Кто быстрее настрочит пару строчек о космических достижениях вашего пака, того и пирожок"

и еще, эта, как его, короче за реваншем строчите в пм Черепаху, он нас подбил на эту хрень с гвг с тру паком, так что ему и за реванш переживать, т.к. по большому счету половине пака, та какой там половине епт, 80% пака чихали на всякие там гвг и играют в удовольствие, и вены себе не вскрывают если их кто нить там сольет... И не кто не стремиться к признанию кучкой дятлов, спящих в обнимку с клавой :lol:

так что даешь еще 10 страниц ваших нагибов и все норма, будет что знакомым показать ;)

Cello, балаболка :D каждый из вашего пака уже тут отписали, мы за гвг!! ты об этом кричал в том числе))

Ты сейчас окончательно сфейлил и унизил пак. Терпилы такие терпилы.

и еще, эта, как его, короче за реваншем строчите в пм Черепаху, он нас подбил на эту хрень с гвг с тру паком, так что ему и за реванш переживать, т.к. по большому счету половине пака, та какой там половине епт, 80% пака чихали на всякие там гвг и играют в удовольствие, и вены себе не вскрывают если их кто нить там сольет...

как то не очень...почти плевок -_- Ладно, не мне судить, но уверен, что как раз 80% пака не чихают на гвг, именно там мы тестили новые тактики и технику боя..

ГЛ WeAreOne, но если будет ГвГ, а я на это очень надеюсь позовите посмотреть(скайп, ася работают)

И еще, я призываю всех мемберов WeAreOne не становиться релакс-пвп паком или как там? :'(

ребятам еще месяц, как минимум сыгрываться нид. 3 новых человека и буста никакого, у некоторых даже сеты не атрибучены. А вы то - да, поймали. Не забывай это не Е, куда требования минимум: +6 - +8 сеты, эпики, фулл атрибут и прочее.

я бегаю в сете +6 где то 1400 атрибута.но на фул бафе на маге имею 9к хп))) мне в принципе достаточно пока...

угу )

те шифтануть мой сет в пм?

я не виноват что ты сволочь такая сканцелял мне нублес(не уследил),а потмо рубик по рескилу ударил 9тысяч,я в блокнотик записываю таких :lol:

Edited by Эйсуза

я бегаю в сете +6 где то 1400 атрибута.но на фул бафе на маге имею 9к хп))) мне в принципе достаточно пока...

я же не про тебя конктретно, я видел пару заявок в клан Е и ребят с +6 сетами, почти фул атрибутом посылали в лес...

я же не про тебя конктретно, я видел пару заявок в клан Е и ребят с +6 сетами, почти фул атрибутом посылали в лес...

ответы были не по именно сет гавно,а такие профы не нужны в клан.не треба)))

Это ты так думаешь, что норма. А Винерко пишет, что не эквип, а УГ.

http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3722-1 пост !№6.

мдя, ну тогда понятно, если это уг

14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Веспер нубл маг сет +6 ( тело мв ) 3х120, бустер +10 300 воды, Зак, фрея, веспер -ворпал бижа 6-10, топ пояс пвп деф +6,рубаха на цп +8. скилы 30/15

те шифтануть мой сет в пм?

я не виноват что ты сволочь такая сканцелял мне нублес(не уследил),а потмо рубик по рескилу ударил 9тысяч,я в блокнотик записываю таких :lol:

я не про сет а то что 9к как раз хватает :D

ответы были не по именно сет гавно,а такие профы не нужны в клан.не треба)))

ты не прав, прости

я не про сет а то что 9к как раз хватает :D

хз,когда в 2 бишика,я живу нормуль.ясен перец когда на нас бежит 4 дд,то эт пздц...

ты не прав, прости

хм.ну хз,обычно ответ отрицательный,что не нужна профа в клан .может и ошибаюсь,не очень часто сижу на форуме)

Cello, балаболка :D каждый из вашего пака уже тут отписали, мы за гвг!! ты об этом кричал в том числе))

Ты сейчас окончательно сфейлил и унизил пак. Терпилы такие терпилы.

мочой не плюйся плиз ^-^

Если ты овца не поняла сути поста то неси хуиту и дальше, что ж тут поделаешь с агрощелками :(

Объясню еще раз для тупорылых и имбицилов, что мой так не сидит перед моником пуская слюни на вара и желая нагнуть все что движется, а потом бежать на форум и вые*ываться перед такими как ты и коньчать от этого...

Так что Я ТОП и мне пох ! B)

Edited by Cello

facepalm2.gif

Да Миха, да.

Так что Я ТОП и мне пох ! B)

Самовнушение оно такое, но мы то знаем как оно есть на самом деле "топ" :D :D :D Edited by Dipsly

насрать и розами присыпать

кто вас вообще просит что то замечать?!

поржать уже не даете с вас, ппц...

Развели тут аж на 21 стр жопоболи...

но я в вас не сомневаюсь, дайте мне 30 стр и я успокоюсь :)

77035-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-3d-Sad-Green-Tortoise-Character-Using-A-Wheelchair-And-Holding-His-Thumb-Down.jpg

Черепадла это ты? ник нах сменил?

Черепадла это ты? ник нах сменил?

ты хорошо подумал? захотелось - сменил. делаю скидку на пятницу, наверно выходной - пиво и т.п.

з.ы. ты ТОП - ок! :D

я наконец собрал новый комп, но еще не разогнал проц, надо кулер докупать, а у нас 4 дня праздников...

P.S.: проверю сегодня на сколько SSD круче чем обычный )

я наконец собрал новый комп, но еще не разогнал проц, надо кулер докупать, а у нас 4 дня праздников...

P.S.: проверю сегодня на сколько SSD круче чем обычный )

гц, Сань! Будешь отмечать? :rolleyes:

гц, Сань! Будешь отмечать? :rolleyes:

спс, купил пока ящик пива ) позже может еще что-нить возьму или в шаровню с пацанами схожу, уже забыл когда последний раз играл на бильярде

Edited by SoulQueen

спс, купил пока ящик пива ) позже может еще что-нить возьму или в шаровню с пацанами схожу, уже забыл когда последний раз играл на бильярде

давай, я сам 1000 лет не играл.

ты хорошо подумал? захотелось - сменил. делаю скидку на пятницу, наверно выходной - пиво и т.п.

з.ы. ты ТОП - ок! :D

че то ниче не понял, так ты не Черепах? :blink: