GladxxxPWNZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MiAWyiyOR_g ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нашол с ютуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Норм. Но если бы сами фрапсы были лучше(качество) красивее было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 норм пиар , думаю после этого видио онлайн прибавился =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 тьфу какая мерзость ( я про звучание и "лирику") Лучше этого пока ничего не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MiAWyiyOR_g ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нашол с ютуба =) огосподи я долго ржал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 тьфу какая мерзость ( я про звучание и "лирику") Лучше этого пока ничего не слышала мой мозг был испепелен и изнасилован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ага как поётся в песне ''РУЛЯТ РУКИ А НЕ ДОНАТ'' типо зайдите на хантер оденьтесь в ы шмот и завалите фул перса?) или как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рулят руки, а не донат, ну да кто найдет фул перса - который не донатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тьфу какая мерзость ( я про звучание и "лирику") Лучше этого пока ничего не слышала Старый добрый мелк ))) Конечно же ничего лутше не найдёш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 @H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тьфу какая мерзость ( я про звучание и "лирику") Лучше этого пока ничего не слышала Слим и джокер из ПР , бухал с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 О чем мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MiAWyiyOR_g ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нашол с ютуба =) лол,нашол видео? дак д р а ч и на него молча зачем ты суда выложил я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рулят руки, а не донат, ну да кто найдет фул перса - который не донатил? мой перс одет без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 лол,нашол видео? дак д р а ч и на него молча зачем ты суда выложил я не понимаю? а зачем те жить не понимаю за такие слова можно и в бубен получить со словами по окуратней и тя волнует просто выложил в коментах трололошить умееш тока???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх жалко что хантер сейчас не такой как раньше.( фана почти нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо,поржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рулят руки, а не донат, ну да кто найдет фул перса - который не донатил? одел перса без доната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 эх старая добрая видеомания http://www.youtube.com/watch?v=Or2rjO3XpfE&feature=mfu_in_order&list=UL кто помнит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.