Перейти к содержанию
Asterios

хотел спросить ь про AM6AJl-a

satrap

Рекомендуемые сообщения

Привет всем я вот столкнулся на осаде форта с танком под ником амбал и ничег непонял как1н танк отбил осаду форта в кашу разнес фул ы84 шмоте 2наших пака? Он гм или багоюзер кто знает скажите, заранее спасибо!

фулки были настолько круты видимо

п.с. первый раз такой ник вообще вижу

Вы что, Амбал постоянно раньше в До народ нагибал вместе со мной. :lol: Ну те кто постоянно "Лфп в стокато" его конечн не знают.

ник вижу не в первой, но нече особого в этом танке нет. ваевал с ним нерас уже. автор тебе нестыдно создавать тему о ужасном фейле?

Ниразу не проигрывал этому танку ( ни оли, ни форт, ни пвп 1 на 1 ) , он или мордой в пол или по тапкам))

Пиар тема,а вообще игрок амбал неадекватный,так что чем больше к его персоне внимания,тем он лучше цветет...

Это он на селфе еще был! если его бафнуть он весь ваш клан убьет

Второе сообщение с учетки... Амбал тебе не стыдно так внаглую себя на форуме прославлять?

Ууу да тут половина больных на голову.! Вопрос был что за танк а в ответ да я его да мы его что тут сказать еще даже незнаю я бы хотел посмотреть как вы его,я в хч видал что писали как он ксидикс убил правда нет?

Яспросил в чем признавать то просто реально интересно как он так затащил....в пм писали ему он неотвечает х3 а сказал что неиграет давно уже xD

ты наверно ник не правильно разггледел. не Амбал а Futurist

ты наверно ник не правильно разггледел. не Амбал а Futurist

ahaah :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...