Daiquri Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В чем различие между импувед епиком и простым? если там всьотаки есть какието различия кроме понтов то роботают ли они на х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcentr Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 автор кран работает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я гдето утверждал что оно не работает? я спросил.....и спросил КАК он работает в чем он ИМПУВЕД какбе....ато по статам и на всяких базах знаний кроме названия разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 внимательно смотри на статы и на мдефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну как же. Имповед бай - дает к маг атаке + статы м дефа вроде больше, ак дает фокус и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я гдето утверждал что оно не работает? я спросил.....и спросил КАК он работает в чем он ИМПУВЕД какбе....ато по статам и на всяких базах знаний кроме названия разницы не вижу. не на тех база лазил пацан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 различия не значительные, ( типа простой дает 20% резист стана а импрувед 25%). Вроде работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.