Перейти к содержанию
Asterios

Эвент

Moskit

Рекомендуемые сообщения

Дайте эвент с елками. уже декабрь. Oo

а зачем у мну этих елок еще штук 200 с прошлого, лучше какой нибудь с кроликами или проклятье Закена, ну что нибудь поинтереснее елок

а зачем у мну этих елок еще штук 200 с прошлого, лучше какой нибудь с кроликами или проклятье Закена, ну что нибудь поинтереснее елок

+100501, нахрен эти ЙОлки сдались. Пусть вывалят всяких там тарасов на площади городов или просто набеги мобов на города - буит веселее :D

набеги мобов на города ахахах норм...представил так на руну на корабле тироназавры и прочие мобы с дино приплывают XDDD

Вот это был бы реально сильный эвент к Новому Году :lol:

набеги мобов на города ахахах норм...представил так на руну на корабле тироназавры и прочие мобы с дино приплывают XDDD

набеги Гопов на город :D

Короче, про свои эвенты, пишите в своих темах. у многих скоро новый год и хочется новогодний эвент, как обычно..

а кому мало мобов, пишите персональную заявку и пусть они у вас респятся в кх весь месяц.. в городах не надо.

+1 к тыквам с елками. вообщем хочется почувствовать наступление праздника, если нетрудно.

думаю самый лучший подарок для нас будет полный переход на грация + со всеми доработками, с новыми локациями и с прочими плюшками....у админов и так сейчас работы до жопы...сутками наверное жопенц свой рвут,чтобы тут нам хорошо игралось,а им сейчас ещё вы хотите мешок новогодний на шею скинуть =(((

+100500

пока доработают другой новый год придет и новые хроники. пусть будет эвент.

не совсем так, конечно, но хоть как-то) На одном серваке видел давным давно. Да и видео тут где-то валялось, хотели что-то подобное делать, да так и замяли тему.

Короче, про свои эвенты, пишите в своих темах. у многих скоро новый год и хочется новогодний эвент, как обычно..

а кому мало мобов, пишите персональную заявку и пусть они у вас респятся в кх весь месяц.. в городах не надо.

+1 к тыквам с елками. вообщем хочется почувствовать наступление праздника, если нетрудно.

ну вот именно тебе нах эта ёлка всралась? Из-за ничтожного регена, когда находишься рядом с ней? Или, может, тебе ошейник с долбодятлом (или кто-там был, олень может?) нужен? -тоже хрень.

Про тыквы вообще молчу, флудильни хреновы. Ну или тыквы, но чтоб не пищали в чат ничего.

Насчёт "в городах не надо" - боишься, что сольют?

Про "почувствовать наступление праздника" - так ёпт, выйди на улицу. Или праздник онли в игре?

а да, забыл:

"про свои эвенты пишите в своих темах" - эта тема наша. Хотел бы донести мысль до админов-закрыл бы давно, чтоб не флудили.

если тебе не надо елок ,шапок и тыкв - это не значит что их другим не надо. для меня новый год это елка. и я хочу шапок и елок. и ниепет. и мне все равно что она дает. а своих мобов .... в одно место.

дебильней ничего не видел, когда когда куча лоу левелов костерит админа за такие тупые эвенты. где то видел я сервера где и в городах боевая зона. давай следуя твоей логике сделаем так и посмотрим сколько людей скажет тебе спасибо и останется играть на этом сервере. умереть я не боюсь. переживу и такие эвенты. 

тему создал по конкретному эвенту. чтобы поддержали люди (поэтому и не закрыл тему), которым нужен этот эвент, а не для того чтобы писали сюда всякую хрень.

Вообще в чем смысл наводнить город мобами? что с этого пользователям, кроме как тебе будет весело как дохнут торгаши на площади и бедолаги решившие закупиться в гросери.

откуда вы тока такие беретесь?

Тут обсуждаем эвент с ёлками, шапками и прочим. Не будем мешать. Я против наводнения города мобами. Ну, это никому просто не надо. По тешить пару человек? Не стоит того. А вот атмосферу Нового года было бы хорошо принести на сервер.

Тов. Админы, поспешите с эвентом. :mellow:

если тебе не надо елок ,шапок и тыкв - это не значит что их другим не надо. для меня новый год это елка. и я хочу шапок и елок. и ниепет. и мне все равно что она дает. а своих мобов .... в одно место.

дебильней ничего не видел, когда когда куча лоу левелов костерит админа за такие тупые эвенты. где то видел я сервера где и в городах боевая зона. давай следуя твоей логике сделаем так и посмотрим сколько людей скажет тебе спасибо и останется играть на этом сервере. умереть я не боюсь. переживу и такие эвенты. 

тему создал по конкретному эвенту. чтобы поддержали люди (поэтому и не закрыл тему), которым нужен этот эвент, а не для того чтобы писали сюда всякую хрень.

Вообще в чем смысл наводнить город мобами? что с этого пользователям, кроме как тебе будет весело как дохнут торгаши на площади и бедолаги решившие закупиться в гросери.

откуда вы тока такие беретесь?

1-это не логика, а здравый взгляд на вещи - из года в год одно и то же - не надоело?

2-боевая зона в городах и лоу левлы - можно поставить какие-то рамки, ограничения-не думаю, что это сложно.

3-что с этого игрокам? Там, где видел, вроде дропались какие-то итемы, потом менялись на сундуки, а из них, с каким-то шансом - точки и подобная хрень.

4-откуда берёмся? - "из тех ворот, откуда и весь народ"

5-хочешь, чтоб поддержали (или наоборот) - создай голосование с двумя вариантами (ДА или НЕТ, без "своего варианта").

2-боевая зона в городах и лоу левлы - можно поставить какие-то рамки, ограничения-не думаю, что это сложно.

Получается тогда эвент делается для узкого круга игроков? А праздник то для всех и каждого.

Тут обсуждаем эвент с ёлками, шапками и прочим. Не будем мешать. Я против наводнения города мобами. Ну, это никому просто не надо. По тешить пару человек? Не стоит того. А вот атмосферу Нового года было бы хорошо принести на сервер.

Тов. Админы, поспешите с эвентом. :mellow:

ну, насчёт "пары человек" ты ошибаешься - поищи темы, если не влом и посмотри, сколько народу там отписалось.

да и про мобов - это как вариант и не значит, что так и должно быть - просто намёк на разнообразие, из которого Москит раздул трагедию сервера (ну прям местный 2012), а ёлок и тыкв на любом сервере вагон, само собой, надоело.

а ёлок и тыкв на любом сервере вагон, само собой, надоело.

Ну так в реале мы тож елки покупаем из года в год. Не надоело? B)

Получается тогда эвент делается для узкого круга игроков? А праздник то для всех и каждого.

Если честно, я хз, есть варианты. Например раздел по левлам игроков и мобов (большие мобы не трогают мелких чаров). Да тут можно много чего сообразить, вопрос только в сложности (возможности) реализации, но это знает ток тов. Админ   :)

Ну так в реале мы тож елки покупаем из года в год. Не надоело? B)

Надоело >:(

Надоело >:(

Ну это уже стало старой доброй традицией... (:

Ну это уже стало старой доброй традицией... (:

ога, а потом уборкой всей хаты и выковыривание из тапок иголок от этой ёлки - тоже традиция :D

ога, а потом уборкой всей хаты и выковыривание из тапок иголок от этой ёлки - тоже традиция :D

Не забудь полный двор выкинутых елок с февраля по март. Хотя у некоторых и до июня стоит (сам был свидетелем). :lol: :lol:

Не забудь полный двор выкинутых елок с февраля по март. Хотя у некоторых и до июня стоит (сам был свидетелем). :lol: :lol:

ну хоть от этого мы избавлены - в частном секторе проще засунуть ёлку в камин.

ну хоть от этого мы избавлены - в частном секторе проще засунуть ёлку в камин.

М-м-м-м... Камин... ::)

Да давненько ивента уже не наблюдалося. Пускай уже хоть йолки включат.

+1 очень хочется эвентов. Спасибо огромное администрации за Эпилог! Но если есть возможность прикрутить к игрушке еще и эвент, было бы вообще замечательно.:rolleyes:

предлогаю эвент по жанру найти и получи приз

например ставится нпс в укромном месте а на форум выкладывается скрин-по этому скрину надо найти это место и собственно нпс и получить приз

дальше ждешь 2 нпс и 2 скрин( соответствнно в другое место нпс перемещается) и приз уже улучшается и так до ............

можно эвент из свадеб сделать(все равно женятся часто) украсть жену и поместить в укромное место окружив ее толпами злых но вкусных по дропу мобов) делая подсказки в чат ее должны найти...уничтожить мобов(их не респить) и собственно охрану ее темницы(особенно толстых и вкусных мобов-по типу рб )

победители получают право первой брачной ночи(шучу)

невесте и жениху дать свадебные призы

thumb_normal_zachot-prew.gif

присоединяюсь и к другим эвентам, но все таки к новому году давайте новогодний.  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...