Dark Lotr Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не совсем так, конечно, но хоть как-то) На одном серваке видел давным давно. Да и видео тут где-то валялось, хотели что-то подобное делать, да так и замяли тему. я это видео выкладывал как то )) да там реально жесть просто осада замка мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKiss Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даешь елки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 Хочу ёлочки и чтобы опять все в шапочках бегали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 Хочу ёлочки и чтобы опять все в шапочках бегали! ммм ну шапочки то на складах лежат вместе с елками, хочется прикольного эвента с интересными призами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ппц это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.