ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как то порылся и нашёл. Фрапсил друг соклана. Смотреть фул скрин HD 720 и лучше на YouTube. Треклист: 1). Disturbed - The Night. 2). Аlien ant farm - smooth criminal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лови +, няшки ^^ я вот только толком состав пати не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2). Хз, честно нигде не нашёл трека((( 2008 - Indestructible Еще найди то, что гарри снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нагиба ноль, HD ставить смысла абсолютно нет, афтор минус заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2008 - Indestructible Еще найди то, что гарри снимал Не не этот трэк ты что то путаешь. Гарри выкладывал уже свое видео на форум если что) нагиба ноль, HD ставить смысла абсолютно нет, афтор минус заслужил Я выкладывал не для себя, мне как то поф) Лови +, няшки ^^ я вот только толком состав пати не понял 2 биша, арбы + сб + 1 овер + 1 пв + 1 тир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нагиба ноль, HD ставить смысла абсолютно нет, афтор минус заслужил cогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я выкладывал не для себя, мне как то поф) на что хоть обратить внимание, в чем понт так сказать? и ради чего ставить HD как ты советовал? ладно видать и не для меня выкладывал)) и не для всех остальных, наверное оно нужно было тем 2м людям которым можно было дать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на что хоть обратить внимание, в чем понт так сказать? и ради чего ставить HD как ты советовал? ладно видать и не для меня выкладывал)) и не для всех остальных, наверное оно нужно было тем 2м людям которым можно было дать ссылку ну синдром дауна не излечим, если тебе нравиться смотреть ролики в говно качестве можешь так и смотреть. Я выкладывал не для себя, мне как то поф) QQ идиот. Просто решил выложить ролик. И да соулхантерсы же не упали мордой в пол Как то порылся и нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну синдром дауна не излечим, если тебе нравиться смотреть ролики в говно качестве можешь так и смотреть. просто удивило))такие рекомендации , такое называние, и такое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 просто удивило))такие рекомендации , такое называние, и такое гавно Человеку с синдромом дауна не понять) P.S. Даешь больше высеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Человеку с синдромом дауна не понять) P.S. Даешь больше высеров ))) не ну ты скажи человеку с синдромом дауна на какой минуте на что смотреть в HD качестве ), просто человек с синдромом дауна очень хочет, но не может , ты ему помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не ну ты скажи человеку с синдромом дауна на какой минуте на что смотреть в HD качестве ), просто человек с синдромом дауна очень хочет, но не может , ты ему помоги Ты уныл, удались уже с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты уныл, удались уже с темы. на эту тему смотрят только потому что я тут)) иначе тут ловить нечего, с 1 минуты понятно что видео дальше смотреть нету смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пол увика о том как пару паков кур блинкуется со стороны в сторону Также удивил овер вампиров который в центре толпы дамажил вампириком никакой обработки видео, тупо фрапс и простое перекодирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да ну норм мув, лучше чем розы всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пол увика о том как пару паков кур блинкуется со стороны в сторону Также удивил овер вампиров который в центре толпы дамажил вампириком никакой обработки видео, тупо фрапс и простое перекодирование Читай выше, это не мое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 второй трек alien ant farm - smooth criminal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тока заметил, что вампиры назвали людьми с гор не себя а СХ, обычно их так величали , ну да ладно еще раз пересмотрел ничего не понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне больше это нравится =) Ворвавшись в семь человек в две фулки стиляг, мы сразу теряем биша и одного СБ. Потом в пять человек кладем фулку на кайте и наблюдаем красивейший парти реколл от второй фулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне больше это нравится =) Ворвавшись в семь человек в две фулки стиляг, мы сразу теряем биша и одного СБ. Потом в пять человек кладем фулку на кайте и наблюдаем красивейший парти реколл от второй фулки. трусы в стилягах=) древность мне тоже боше))) мягкоговоря и элемент нагиба есть(мало вс много) и посмотреть хоть интересно(а не вид от лица твинка) где непонятно нагибают стока же или меньше народу и тяжко им или не очень, да и ваще кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ладно был бы фрапс от лица принимавшего участия в замесе. Еще можно было бы смотреть, но смотреть тупо фрапс от зрителя абсолютно не интересно. Я хз не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 посмотрел 2 минуты....как то обыденно...но пиар есть пиар....тема пиар SH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 посмотрел 2 минуты....как то обыденно...но пиар есть пиар....тема пиар SH тема пиар СХ - правильный пиар, я не смог досмотреть, хотя пробывал раза 3), сх выйграли чтоле))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 второй трек alien ant farm - smooth criminal Ок Вольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если делаете мув для себя, то и смотрите его сами, а на тест можно дать друзьям. В этом муве нет ни командной игры, ни норм замеса, следовательно и интереса смотреть тоже нет, только зря потратил время монтируя. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если делаете мув для себя, то и смотрите его сами, а на тест можно дать друзьям. В этом муве нет ни командной игры, ни норм замеса, следовательно и интереса смотреть тоже нет, только зря потратил время монтируя. ИМХО Вы в шары что-ли долбитесь?) Я же сказал мув не мой и не я его делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы в шары что-ли долбитесь?) Я же сказал мув не мой и не я его делал. ты его выложил) какахи твои=) это как принести чужое гавно и положить , виноват в этом тока ты а не тот кто насрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Видел уже) нарм мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тока заметил, что вампиры назвали людьми с гор не себя а СХ, обычно их так величали , ну да ладно еще раз пересмотрел ничего не понял))))) Они спустились с бугра, аля горы тема пиар СХ - правильный пиар, я не смог досмотреть, хотя пробывал раза 3), сх выйграли чтоле))? сдулись, потом пришли помоему гламуры, кароче влом пересматривать, и тоже сдулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.