Перейти к содержанию
Asterios

Дельный совет, нужен мне!

EscaPPe

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто из этих 2-ух магов ( СХ или Некр) лучше всего на данный момент как в пвп так и в мас пвп.

Ответы желательно аргументировать

P.S. меньше минусов пожалуйста=)

Кто из этих 2-ух магов ( СХ или Некр) лучше всего на данный момент как в пвп так и в мас пвп.

Ответы желательно аргументировать

P.S. меньше минусов пожалуйста=)

если из этих двух, то некр. а вообще мм или сорк.

сорк\мм

некра порезали...

сх тупая профа :D михан привет

Касел бота не хочу чета.

КАК порезали :dash: :'(

Да ладно

Я думаю некр больше рулит в мас пвп так как имеет мас дебафы купола, а СХ больше для соло. Хотя как посмотреть.

- Совет не дам я тебе, ибо выбрал ты не правильный путь.

UrroKX7b.jpg

- Совет не дам я тебе, ибо выбрал ты не правильный путь.

UrroKX7b.jpg

МЛЯ вот только название темы прочитал тоже что-то в духе ЙОДы написать :lol:

А сб саппорт! (:

дадада

П.С. бери сх, играть интересноей да и м атк не маленькая.... Сейчас как правило 50% сх - СОА фармеры...

Бери темную эльфийку, вне зависимости от изменений скилов - титьки будут рулить всегда, шутка. =)

Если серьезно, глупо так выбирать чара. Любой чар требует навыка игры за него + что бы тебе нравилось играть за него. Какой бы не был чар, если душа не лежит за игру к нему никакие плюшки не помогут.... когда-то я играл за СБ (и ушел до его фикса еще, просто не проперло). Тоже самое, что и выбирать чара по полезности для клана/пати и тебе не интересно будет играть за него и клану/пати не будет интересно, когда ты не играешь, а отбываешь срок. А достигнешь определенного навыка игры за чара и сможешь класть профы, которые по определению сильнее тебя, если за их рулем будут сидеть люди, которые выбрали чара по тем принципам, по которым пытаешься выбрать сейчас ты.

а как же мне узнать к чему душа больше лежит без тест драйва=)

а как же мне узнать к чему душа больше лежит без тест драйва=)

Тогда чего спрашиваешь :3

Каждого перса не сильно задротствуя можно прокачать по дню на каждого) Вот тебе и тест драйв)

Объективности ради скажу, что некр требует большего навыка игры.

И пусть не обижаются СХ, даже на простом инструменте можно сыграть - хит, но некр более гибкий и сложный всравнее с СХ чар.

Я лично, играл давно СХ, вроде неплохо, не на этом серве, но некров всегда уважал.

Бери темную эльфийку, вне зависимости от изменений скилов - титьки будут рулить всегда, шутка. =)

Если серьезно, глупо так выбирать чара. Любой чар требует навыка игры за него + что бы тебе нравилось играть за него. Какой бы не был чар, если душа не лежит за игру к нему никакие плюшки не помогут.... когда-то я играл за СБ (и ушел до его фикса еще, просто не проперло). Тоже самое, что и выбирать чара по полезности для клана/пати и тебе не интересно будет играть за него и клану/пати не будет интересно, когда ты не играешь, а отбываешь срок. А достигнешь определенного навыка игры за чара и сможешь класть профы, которые по определению сильнее тебя, если за их рулем будут сидеть люди, которые выбрали чара по тем принципам, по которым пытаешься выбрать сейчас ты.

Меня ваабще всегда тянуло к арба, но к сожалению за нее сколько не играл все время было дискомфорта и не удавалось добиться того чего добивались те у кого заточка была равносильна моей, да и некому меня научить, что гайды читай, что у сокланов спрашивай, своих фишичек никто не раскроет. А так хотелось бы играть за любымый класс и чувствовать радость от каждого набитого тобой пвп. :'( Создал тему в надеже на то что просто расскажут кто из этих 2 клыысов курече и быть может он бы мне понравился

P.S. Тирэл - золотые у тебя мысли :blush:

Меня ваабще всегда тянуло к арба, но к сожалению за нее сколько не играл все время было дискомфорта и не удавалось добиться того чего добивались те у кого заточка была равносильна моей, да и некому меня научить, что гайды читай, что у сокланов спрашивай, своих фишичек никто не раскроет. А так хотелось бы играть за любымый класс и чувствовать радость от каждого набитого тобой пвп. :'( Создал тему в надеже на то что просто расскажут кто из этих 2 клыысов курече и быть может он бы мне понравился

Когда я выпью, я еще не то могу =))))))

Ммм.. Позволь поинтересоваться, а сколько ты играл за арбу, что так быстро сдался в раскрытии "фишек"?)

я играл около полу года на руофе и где-то 3-3.5 месяца тут.

я играл около полу года на руофе и где-то 3-3.5 месяца тут.

Ну офф не в счет)

А для тут... Быстро же ты)

сх играй юный падаван, он силён и сбалансирован

хуриком будеш рвать врагов своих ты

некр урезан нынче

нет смысла играть за него

p.S. автор - магистр йода

До выбора того, к чему лежит душа переиграл абсолютно всеми классами кроме орков на х100500 ГФШ, дальше просто играл за того, кого хотел, при этом уделяя много теории как биться с тем или иным классом В ПОЛЕ(Благодаря ГФШ зная скилы/обычные тактики). Играл ТУТ сначала бишом полтора года, ибо брали в клан и одевали хотя бы в 10 сет на лавэ=)))За годик стал самым популярным бишом в клане^^,потом пересел на джудика ради КП,да и фана уже не было такого чтобы бишом играть...Сел на куриц(СБ-Арба-СБ) и так и остался, середничков вроде тяну без напряга)

А сколько нужно?

Твоя заинтересованность и самонаправленность будет на это влиять)

Наверно если фаниться нон-стоп около 4-ех месяцев, то и надоест, что ничего не получается)

А так персонажа можно постигать и развивать до года...)

Играй кансел ботом, фир зажми ногой и будет тебе счастье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...