Вискарик Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проголосовал за Ваш сервер, а мне не что обещеного не пришло... Почему? Спасибо за понемание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что тебе было обещанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 голосовал с ммтопа или донатил? думаю это 2 разные вещи будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискарик Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пришло спустя час а написано 1 мин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 там написано придёт за 1 мин?или обработается за 1 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вахахаха.....позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проголосовал за Ваш сервер, а мне не что обещеного не пришло... Почему? Спасибо за понемание. если уж хочешь кидать платные СМСки для получения печенек, то юзай эту форму http://www.asterios.tm/index.php?cmd=shop А то башляют бабки рейтингу и потом ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лучший способ донатить - интерент кошелек. Смски совсем не актуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 проголосовал за Ваш сервер, а мне не что обещеного не пришло... Почему? Спасибо за понемание. Если вы проголосовали на MMOTOP за смс то это не значит что Вам прийдет бонус. Для донейта воспользуйтесь МАГАЗИНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что за аццкая подпись ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.