Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (1) Он реально PWNZ перс (2) Он вата (3) Крутой друг) (4) Нормальный перс (5) Вообще хз кто это) (5) Балабол! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оо спин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 афтор даже опрос не осилил создать, истинное дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (1) Он реально PWNZ перс (2) Он вата (3) Крутой друг) (4) Нормальный перс (5) Вообще хз кто это) (5) Балабол! ))))))))) напомнило анкеты,которые все заводили в 90-х годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это 2ое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нах ты про себя тему создал, бибка? ты уже 3 раза ник сменил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мда из вас всех один спин меня убьёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты сольешь своим ссом Блюм?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 непонел повтори только попонятней блюм ну хз думаю что да а сам хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блюма ты не сольешь. Получишь крит в 10-20к и нажмешь в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что аркана не спасёт? Оо во время арканы она или он ханет 2 кэнсла и криты пойдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я незнаю нужно завтра попробовать у них один скил такой интерестный 3к м дефа((( вот с этим проблема если не врубит его то 100% вырублю а если врубит что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне кажется, ты получишь крит в 100500к и даже не успеешь заметить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я помню как он меня один раз развёл дело было так лечу я в ХС и на тп стоит 55 как начал меня бафать я начал бафы уберать все мои и резко блуме с критом в 60к я как начал там материть того пп и досихпор думаю что это блуме и одстроила =/ ой пп стоит на тп) сор ошибка)) я теперь вижу что стоит пп на тп жду пока улетит) на всякий случай)))) короче я понел что я полный лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 готов на пвп с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 готов на пвп с автором что это за выродок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это спелсер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мда из вас всех один спин меня убьёт)) Я тебя солью если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это спелсер :D :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор к чему это тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это спелсер :D подосрал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это спелсер :D ок,кто такой автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто все эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Теперь улетая на олимп и видя ник FantomDeath , буду знать что это берс. Спасибо автору за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.