Перейти к содержанию
Asterios

Баланс на Нашем Любимом Сервере или Опять же про СБ)

MissMirage

Достижение Баланса СБ с учетом интересов как самих СБ, так и других игроков  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вся проблемка в пвп 1*1 в банках.типы с кенселом и стилом тупо отжираются и снимают бафф.при пвп без банок получалось более менее сбалансировано.можно обосновать математически но лень.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Всё не осилил.

Когда я писал баг-репорт, я думал не только о тех кто страдает от стила СБ, но и о самих нормальных СБ, т.к. давно еще играл СБхой и знал, что стил достает и самих СБ.

Хорошие СБ сейчас и бафаются с твинков нормально и на оли не так сильно потеряли. В целом считаю, что стил трогать ненадо больше.

Идея с банками возможно мной была 1 озвучена и расписана на форуме, но не первым изобретена 100%. =)

Насчет КД считаю что можно было бы и поднять, но я думаю, если обоснуете, то и так поднимут без этой темы (репорт вроде уже висит).

Насчет ЛШ и как он должен работать сейчас, не в курсе... пойду покурю гоху что ли...

ЛШ правильно работает)

И кстати, по-моему из-за того, что сеты стали одевать от стана, паралич от Соул Барьера очень даже неплохо срабатывает. Так что не все так плохо.

все как сейчас устраивает всех,а то что опять создаются такие темы так они будут до конца сервера,одним словом тупость,а не опрос,такие темы уже были созданы и ответы на них давно были даны!"

Всё не осилил.

Когда я писал баг-репорт, я думал не только о тех кто страдает от стила СБ, но и о самих нормальных СБ, т.к. давно еще играл СБхой и знал, что стил достает и самих СБ.

Хорошие СБ сейчас и бафаются с твинков нормально и на оли не так сильно потеряли. В целом считаю, что стил трогать ненадо больше.

Идея с банками возможно мной была 1 озвучена и расписана на форуме, но не первым изобретена 100%. =)

Насчет КД считаю что можно было бы и поднять, но я думаю, если обоснуете, то и так поднимут без этой темы (репорт вроде уже висит).

Насчет ЛШ и как он должен работать сейчас, не в курсе... пойду покурю гоху что ли...

Даров Тирел, во 1ых еще раз спс за гайд про мувики ) искренне

во 2ых щас со вчерашнего дня стил 1-3 бафа рандом неок чесн)

в 3их я как норм игрок за свою профу СБ, лично я, согласен на улучшение Парала пусть будет как на фрее как мы привыкли все) стил пусть ставят с конца 7 бафов 100% и пусть тебе и остальным он ненанесет особого вреда) но все же не 1-3 бафа но зато путсь урежут Код, чтоб было более сбалансированно)

в 4ых пусть убирают прайд с прочих пух

Про ЛШ:

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=12953698&postcount=683

Ну как-то так...

но зато путсь урежут Код, чтоб было более сбалансированно)

в 4ых пусть убирают прайд с прочих пух

код и так опущен ниже некуда((

а что с прайдом не так?

Го теперь резать арб, блин, и ножей, НОЖЕЙ РЕЖЬТЕ, больше режьте, чтоб как ПП по опасности были

Даров Тирел, во 1ых еще раз спс за гайд про мувики ) искренне

Да не за что, всегда рад помочь... Дойдут руки допишу...

во 2ых щас со вчерашнего дня стил 1-3 бафа рандом неок чесн)

Я как бы знаю (баг-репорт писал все-таки)... Это лучше, чем 60 сек отката, поверь и тебе и остальным. Я в разных вариантах не тестил, мб зайду, но без зиалота снимал ~2.

в 3их я как норм игрок за свою профу СБ, лично я, согласен на улучшение Парала пусть будет как на фрее как мы привыкли все) стил пусть ставят с конца 7 бафов 100% и пусть тебе и остальным он ненанесет особого вреда) но все же не 1-3 бафа но зато путсь урежут Код, чтоб было более сбалансированно)

Ну с КД определяйтесь сами в теме про него в скилах. По мне так пусть бьют посильнее, главное (даже играя за СБ, а если стил сделать по 7 бафов 100%, то будет куча СБ) стилили в рамках разумного.

До сих пор со смехом вспоминаю дуэль 2 СБ в ХС, которые так и продолжали дергать баф друг у друга 1 на 1 в течении 10 минут за которые 2 клана (пачка на пачку) успели 2 раза подраться. =)

код и так опущен ниже некуда((

а что с прайдом не так?

он пашет на архангел к примеру)

а код да опустили, но все же урон примерно в 1.2-1.5 выше , пусть режут код и возвращают парал я непротив

Да не за что, всегда рад помочь... Дойдут руки допишу...

Я как бы знаю (баг-репорт писал все-таки)... Это лучше, чем 60 сек отката, поверь и тебе и остальным. Я в разных вариантах не тестил, мб зайду, но без зиалота снимал ~2.

Ну с КД определяйтесь сами в теме про него в скилах. По мне так пусть бьют посильнее, главное (даже играя за СБ, а если стил сделать по 7 бафов 100%, то будет куча СБ) стилили в рамках разумного.

До сих пор со смехом вспоминаю дуэль 2 СБ в ХС, которые так и продолжали дергать баф друг у друга 1 на 1 в течении 10 минут за которые 2 клана (пачка на пачку) успели 2 раза подраться. =)

а я помню как моего ММа били 2 нубо сб из стиляяг, фул отстил за 13-15 сек, и немогли минут 5 убить)ыыы кончилось тем что обоим дал фир и те начали ныть что типо сб в хлам опустили а у ММов фир 90% :DDD

если чесно был с блес фреей +20 а остальное было запечатанный веспер +0+3 бижа)

Вот почему я ушел СБ в свое время, когда был 100% стил 7 бафов и ЛШ не порезаный, может я и не прав.

1. Я не мог себе позволить сделать нормальный баф с твинков, т.к. находясь в пвп со своей пати, меня самого стили, часто в хлам .

2. Наибольший + для пати я приносил не как ДД, ес-но, а когда стилил и шокал бишей (а я любил играть рапиристом), а как следствие, весь мой баф с твинков либо себе сбивал сам, либо его крали, если СБ у врагов было больше.

3. Сейас при таком стиле, играя за сб, я мог бы себе позволить перед пвп нормальный баф сделать с твинков, Эхо у сх, бафы с танка, да даже баф с тира и это я еще не тестил можно ли новые скилы у бд и свса состилить и будут ли работать.

4. В общем фреевский стил выгоден, имхо, либо сб соло-ганга, либо тем кто СБ воспринимает в пати как "дебафера".

И еще, данный опрос можно будет воспринимать лишь как опрос общественного мнения, если хочешь что-то изменить делай баг-репорт и обосновывай, но для честности ты мог бы ввести пункт в голосовании "Оставить как сейчас". для стила.

они смотрят графики , кривая сб резко ползет верх...

вносят изменения для баланса

И опять же, вот некоторые СБ говорят, да КД порезан не по офу, верное замечание.

Но вот, меня, как тира напрягает кап не по офу в 3000 макс крит дмага (о дестрах в обще молчу, "братьях" наших старших), некоторым СХ, наверное не нравится кап не по офу в 50к, но ведь стока тем не создают.

И опять же, вот некоторые СБ говорят, да КД порезан не по офу, верное замечание.

Но вот, меня, как тира напрягает кап не по офу в 3000 макс крит дмага (о дестрах в обще молчу, "братьях" наших старших), некоторым СХ, наверное не нравится кап не по офу в 50к, но ведь стока тем не создают.

ооО, зря ты ето написал, щас миханхапушка побежит делать бег-репорт

Да хватит уже этих тем. Стил\лш по оффу, успокойтесь уже.

надо ище кенс порезать ^-^:D

Хотя стилягам ето непомогает вобще <_< танк и 30 секунд непродержался <_<

Не ну канешн че бы нибыло пусть те ярые сторонники "втаптывания в пол сб, и уничтожения класса" сами сделают релол на сб, и как раз вон с илюхой и ромкой протестим их, а знают они что либо вообще о данном классе? умеют ли играть? или предпочтут делать как те кого они сами ненавидят, тоесть ф1 стил, ф 2блинк, ф3 варп, ф4банки, ф5 бсое, и ф6 код

Да кстати тирел согласись на фрее нужно было ненмого больше вкладывать в игру сб чтобы лучше получалось, ну как сказать к примеру вот щас какие сб пошли , в овновном долбят просто кодом, могут и соп добавить и небольше, а раньше над было ЛШ дать , больше скилов юзнуть ( кроме леопольда, он для кретинов:D) ну наиболее красочен будет пример на гладе к примеру что эффективнее глад типо валакаса/и немного ленара? которые жмут тупо соник рейдж и иногда бластер? или норм глад который юзает соник/редж/бластер/шторм/бастер/трипл .....

а щас както даже с 1-2 скилами обходятся, вот чесно смотри при таком октате скилов, вместо Soul Strike к примеру которым стукнешь 700, можно дать тот же код да и вдаришь больше, то же самое про АС (массовая) , для некоторых "тру сб" даже соп ненужен

Стил работает как и должен именно работать, не надо ныть что порезали. Рано или поздно коснулось бы и сб... Все классы резали и бустили на разных хрониках. ХФ это конец стилу, если не нагибаешь без этого скила, то увы печаль.... Все оставить как и есть

надо ище кенс порезать ^-^:D

Хотя стилягам ето непомогает вобще <_< танк и 30 секунд непродержался <_<

ты часом не на того танка наткнулся, ник уже непомню), который юзает маг уд, потом зеркало, уд сходит, юзает пати уд и после него сразу зеркало ? а ? :DD

Стил работает как и должен именно работать, не надо ныть что порезали. Рано или поздно коснулось бы и сб... Все классы резали и бустили на разных хрониках. ХФ это конец стилу, если не нагибаешь без этого скила, то увы печаль.... Все оставить как и есть

Макар ты шоль?

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :'(

даже не читал

п.с - стил роботает по офу

ты часом не на того танка наткнулся, ник уже непомню), который юзает маг уд, потом зеркало, уд сходит, юзает пати уд и после него сразу зеркало ? а ? :DD

Да тк там есть и шк берут кенсл и вперет и спесней!

Аламинди чоли=\

Ну сейчас все сб недовольные :)

я всем довольный. :lol:

Да хватит уже этих тем. Стил\лш по оффу, успокойтесь уже.

дада, все по офу. тока код не по офу. ето не дело!!!!11 :rofl:

НЫТИКИ! Отвечаю вашими же словами. А стил норм. Вы и так вполне нормально живете или вам фулки в соло надо ложить?

букв много толку мало, сб итак не сделали откат стила минуту а вам чето еше нужно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...