GothamCity Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Треклист: Bon jovi - itґs my life Poets of the Fall Pop - War Old Gods Of Asgard - The Poet And The Muse Cсылка на скачивание: http://file.karelia.ru/3gsv2j/ http://us.ua/450397/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 sparta is popular Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не Фриндо а Финндо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 годы идут спарта не меняется, моменты с анакимом мотаю а так приятно смотреть, глад жрущий дамаг в уд позабавил как и сх с ножиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по асисту бить научились хотябы... и шк сливать первым это скил Посмотри дамаг по танку потом раздражайся, киркоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 промотал сразу в конец ,оказалось ,что и там спарта Нашел ,что снимать.Даже смешно смотреть Лучше бы снял вчерашний фан ,против 1 фулки Vampires( с 2 твинами Сб) и Вас ,примерно, в сумме фулки 2,может больше (не считал )эксы ,скайнет, маскарады,еще кто-то там на подсосе, всех и не запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 промотал сразу в конец ,оказалось ,что и там спарта Нашел ,что снимать.Даже смешно смотреть Лучше бы снял вчерашний фан ,против 1 фулки Vampires( с 2 твинами Сб) и Вас ,примерно, в сумме фулки 2,может больше (не считал )эксы ,скайнет, маскарады,еще кто-то там на подсосе, всех и не запомнишь Снимать как вы бсое жмякали с пр-ми? Иди попробуй убей в 2 лица за магов фулку я посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 промотал сразу в конец ,оказалось ,что и там спарта Нашел ,что снимать.Даже смешно смотреть Лучше бы снял вчерашний фан ,против 1 фулки Vampires( с 2 твинами Сб) и Вас ,примерно, в сумме фулки 2,может больше (не считал )эксы ,скайнет, маскарады,еще кто-то там на подсосе, всех и не запомнишь так сними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так сними))) сумничал типо? мне,что 15 лет такую хренотень снимать?? я захожу сюда редко.Я сказал ,лучше бы снял,вместо спарты,там было поинтересней миханахн,ты такой смешной. Какое вас 2? дурачка включил? То что вас 2 из клана было ,это да,а остальных не считаешь,которые с вами были заодно?? эксы,скайнет и еще кто-то ПРо бсое,молчал бы лучше,советую То,что вы стоите долго спасибо оли банкам скажи, так бы бсое юзал каждые 10 сек(я ничего против не имею оли банок),но лучше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сумничал типо? мне,что 15 лет такую хренотень снимать?? я захожу сюда редко.Я сказал ,лучше бы снял,вместо спарты,там было поинтересней да тока 15 летний может осилить нажать клавишу во время фана, патом залить в прогу которая обработает это за 10 минут(без твоего участия), и патом нажать закачать на ютюб еще 10 минут(без своего участия опять же). Ты слишком стар для этих нереальных трудозатратных движений, но при этом сам желаешь видеть эту хрень вместо другой хрени . Думаю раз ты такой старый и ленивый и не имеешь столько времени можно и не писать на форуме п.с. а вообще просто мб и было интересней для тебя но спарта выглядит эффектней, не так круто снять мувик где ты убиваешь пару супер папок, который оценят единицы, как снять мувик где убиваешь две сотни нубов, который оценят 5 сотен нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Много олли банок у ММ, видно как юзал когда на него насели, половина пацанов об дамаг рефлектилась + олли банки)) Норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Класс, ещё побольше таких фрапсов, приятно палить, кстати треки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Неплохо, но оли банки не айс)) У тебя автоСР стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Много олли банок у ММ, видно как юзал когда на него насели, половина пацанов об дамаг рефлектилась + олли банки)) Норм мув Ты не представляешь , насколько у меня их много Грех не съесть 5-7 оли банок,когда на тебе висит фул забафанный глад,тир и пару магов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сумничал типо? мне,что 15 лет такую хренотень снимать?? я захожу сюда редко.Я сказал ,лучше бы снял,вместо спарты,там было поинтересней миханахн,ты такой смешной. Какое вас 2? дурачка включил? То что вас 2 из клана было ,это да,а остальных не считаешь,которые с вами были заодно?? эксы,скайнет и еще кто-то ПРо бсое,молчал бы лучше,советую То,что вы стоите долго спасибо оли банкам скажи, так бы бсое юзал каждые 10 сек(я ничего против не имею оли банок),но лучше молчи Я говорил про спарту. Там Эфеспилсенар и Фриндо полклана стоят А делать бсое я считаю позорно фулкой, даже если варов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Глад подвис немного,а так нормуль.Ждем эвент-бодрее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Норм, только включи хотя бы фильтр текстур земля квадратиками не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Норм, только включи хотя бы фильтр текстур земля квадратиками не айс Забыл отрубить) Неплохо, но оли банки не айс)) У тебя автоСР стоит?) Я не ел оли банки) Все ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне понравилось, особенно начало с фаталом и 2 1-ые треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не ел оли банки) Все ручками) Ловкий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 оли банки,хрень не интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botiat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Показалось или Финндо долго таргет берет после ауры флеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну норм, но бить танка 1 + там был тир и биш помоему неразумно, дмг от тебя в него был по 500. +понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну норм, но бить танка 1 + там был тир и биш помоему неразумно, дмг от тебя в него был по 500. +понравилось 500-1200 не крит. Крит 1800 В первую очередь убивались самые опасные эфис/финдо. Танк быстро убивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты не представляешь , насколько у меня их много Грех не съесть 5-7 оли банок,когда на тебе висит фул забафанный глад,тир и пару магов )) Фул забафанный? на Финндо альт б и все, где то были скрины где с фулом бью по 7к по Тихому озеру, и прочим внезапным подсосам масок по 12к =) У меня нет ни носков ни оли банок, так что молодцы, и где там против фулки, как всегда "глаза велики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фул забафанный? на Финндо альт б и все, где то были скрины где с фулом бью по 7к по Тихому озеру, и прочим внезапным подсосам масок по 12к =) У меня нет ни носков ни оли банок, так что молодцы, и где там против фулки, как всегда "глаза велики" Посчитай сколько всего, + биш из ак подсасывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фул забафанный? на Финндо альт б и все, где то были скрины где с фулом бью по 7к по Тихому озеру, и прочим внезапным подсосам масок по 12к =) У меня нет ни носков ни оли банок, так что молодцы, и где там против фулки, как всегда "глаза велики" Ты наверное хотел сказать,канселил по 7к+?) Есть скрины где тебе и эфесу по 15-20к криты,надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.