mitalis Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прошу меня простить если такая тема уже существует ( можете материть и перенаправить )) Вопрос вот в чем - у овера есть скилл Fury od Paagio который увеличивает маг атк на 33% - Может я идиот может серв кривой - но етот скил почемуто не работает ,он не прибавляет маг атк (( и после нубобаффа он вобще не вешается ( хотя в нубобафе нету мповера. В случае если я идиот ,обьясните плз что к чему . Если ето и правда недоработка прошу админов исправить данную ошибку либо сказать когда она будет исправлена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitalis Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет скил на скорость магии называется wisdom of paagio ! и он рабоает так как должен и правда ОО он увеличивает скор атаки хотя написано - Увеличивает Маг АТк на 33 % Админы прошу измените описание скилла - чтоб не вводить в заблуждение Знает ли еще кто какието недоработки Оверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это кривой перевод отечественного клиента. Не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potapuch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет скил на скорость магии называется wisdom of paagio ! и он рабоает так как должен и правда ОО он увеличивает скор атаки хотя написано - Увеличивает Маг АТк на 33 % Админы прошу измените описание скилла - чтоб не вводить в заблуждение Знает ли еще кто какието недоработки Оверов ? эй я помог ...ставь - ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitalis Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 немогу ( только сегодня зарегался тут ! и пишет что привысил лимит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фури ет хаст -перевод такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 поставил. "-" xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это кривой перевод отечественного клиента. Не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.