Lisapet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сестра не сестра, манеры у нас одинаковые, если бы сами не сказали , я бы хрен отличил. Кстати не я один по тебе первый таргет делаю. И не парься угрожать, не ты первый, не ты последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipael1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 слушай что-бы было раньше с етим персом мне наплевать теперь играю Я и что ты там против меня имеешь мне всеравно я тебя не знаю ты меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1. Апаем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipael1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Прекращаем рассказывать всем как вы друг друга любите. Тема создовалсь не для этого. Лисапет огромная просьба флудить в других темах. В этой теме приветствуются сообщения следующего характера: 1. Апаем тему 2. Подбадриваем и желеем быстрого развития молодому клану. 3. Агитируем игроков в этот клан. а чтобы апать темку можно использоваться смайл : :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATE whores and bitch Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ya dazhe znau kto etot Lisapet eto "fuu" ili "foo" iz One Life ! ( v to4nosti ne pomnu nika ego) petrovich pomnish takogo? kotorie slivaut' prosto "4 fun" v pk vseh a potom nou't 4to im ne dau't ka4at'sya (= lisapet esli ludi igraut v "moya hata s krau' nikogo ne znau' " tak k 4emy tyt voobs4e kommenti?? >>завтра будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipael1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 foo дагера АВ знаю сам его сливал "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это вы на нас метеор на осаде глудио пустили? За что хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipael1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А хз красивый метеор правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ya dazhe znau kto etot Lisapet eto "fuu" ili "foo" iz One Life ! ( v to4nosti ne pomnu nika ego) petrovich pomnish takogo? kotorie slivaut' prosto "4 fun" v pk vseh a potom nou't 4to im ne dau't ka4at'sya (= lisapet esli ludi igraut v "moya hata s krau' nikogo ne znau' " tak k 4emy tyt voobs4e kommenti?? >>завтра будет лучше чел ты молодец , я в восторге от твоей интуиции, давай еще запости пару толковых предположений Пы.Сы. ОТВЕТ : посмотри мою подпись, и там ты увидишь.... о ЧУДО .... название моего клана . Вот интересно мне, как это мне нужно было быть в клане OneLife, если я везде пишу что у меня с ними напостой вар был. Да и еще : история сообщений, удивительная и на редкость полезная утилита этого форума, всего пару кликов в моих сообщениях, и логически можно выяснить в каких я кланах был или состою. Научить как это делается ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это вы на нас метеор на осаде глудио пустили? За что хоть? ахах... а после все в рассыпную Но я уцелел, хоть и говорят у бишей ноги короткие ну при при чувстве , что сейчас надерут зад хорошо топят;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Норм внешняя политика у клана, чо. Поясню - есть такая поговорка - не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться ;D Ну это так, на будущее) Успехов в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Норм внешняя политика у клана, чо. Поясню - есть такая поговорка - не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться ;D Ну это так, на будущее) Успехов в развитии. там хфотки кието мелькали.. твои? inlove поехали... проехали/приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 там хфотки кието мелькали.. твои? inlove Мои, мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и чо? думаш типеря пыщ пыщ тебя перистану? чо ты тычеш ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и чо? думаш типеря пыщ пыщ тебя перистану? чо ты тычеш ими? Эт не я их в политику серва всунула, моя тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipael1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот блин опять срутся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATE whores and bitch Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чел ты молодец , я в восторге от твоей интуиции, давай еще запости пару толковых предположений Пы.Сы. ОТВЕТ : посмотри мою подпись, и там ты увидишь.... о ЧУДО .... название моего клана . Вот интересно мне, как это мне нужно было быть в клане OneLife, если я везде пишу что у меня с ними напостой вар был. Да и еще : история сообщений, удивительная и на редкость полезная утилита этого форума, всего пару кликов в моих сообщениях, и логически можно выяснить в каких я кланах был или состою. Научить как это делается ? ??? О,великий "бок" форума, изысканнейше прошу простить ,меня грешного, за мои столь неосмысленные пробелы в clic-step'e... О,величайший - эрудиции вашей нет пределов и логическая цепочка ваших умозаключений не столь полезна мне ,как сброду ваших товарищей. Как здравомыслящий человек, я не вижу повода для дальнейшей дискусси с вами! Ваши упрёки и насмешки это лишь ,глупый понт с вашей стороны не заслуживающий даже капли внимания...:o Отнюдь... не примите за оскорбление. >научитесь завидовать молча (; >> завтра обязательно будет лучше [: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О,великий "бок" форума, изысканнейше прошу простить ,меня грешного, за мои столь неосмысленные пробелы в clic-step'e... О,величайший - эрудиции вашей нет пределов и логическая цепочка ваших умозаключений не столь полезна мне ,как сброду ваших товарищей. Как здравомыслящий человек, я не вижу повода для дальнейшей дискусси с вами! Ваши упрёки и насмешки это лишь ,глупый понт с вашей стороны не заслуживающий даже капли внимания...:o Отнюдь... не примите за оскорбление. >научитесь завидовать молча (; >> завтра обязательно будет лучше [: скажу просто ---> придурок Вы уважаемый ты в предыдущем посту написал ваще полную чушь, вылизаную из мезинца левой твоей ноги. Я тебе это наглядно обьяснил, какой в попу я в клане ОнеЛайф ? это нужно быть полным идиотом чтобы не видеть крупными буквами название моего клана в подписи . И как после этого мне с тебя не поржать ? И эти твои "ЭМО" речи, оставь для твоих дружков 8) Пы.Сы. с mipael мы перетерли конфликт, так появляются уже реально люди долго не понимаюших ничего кроме задротства в Л2 и слова "тащииии". Ты хоть когда идешь по тротуару, ты замечаешь дорожные знаки, или у тя линзы -10 ? Пы.Сы.Сы. "не заслуживающий даже капли внимания " ---> тогда кули коменты кидаешь папко ? или мободроч дальше ---> Л2 тебя ждет, форум зло !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipael1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 С тобой потеряли конфликт я за ето рад убирай макрос с моим таргетом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATE whores and bitch Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 скажу просто ---> придурок Вы уважаемый ты в предыдущем посту написал ваще полную чушь, вылизаную из мезинца левой твоей ноги. Я тебе это наглядно обьяснил, какой в попу я в клане ОнеЛайф ? это нужно быть полным идиотом чтобы не видеть крупными буквами название моего клана в подписи . И как после этого мне с тебя не поржать ? И эти твои "ЭМО" речи, оставь для твоих дружков Пы.Сы. с mipael мы перетерли конфликт, так появляются уже реально люди долго не понимаюших ничего кроме задротства в Л2 и слова "тащииии". Ты хоть когда идешь по тротуару, ты замечаешь дорожные знаки, или у тя линзы -10 ? Пы.Сы.Сы. "не заслуживающий даже капли внимания " ---> тогда кули коменты кидаешь папко ? или мободроч дальше ---> Л2 тебя ждет, форум зло !!!11 1) ты долго будешь повторяться? 2) "Эмо речи" ухахах иди книги читай неумный ;D отче. 3) на след коменты я не отвечаю см. P.s. P.s. Уважаемый айбол, мой ник специально для таких как ты : Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1) ты долго будешь повторяться? 2) "Эмо речи" ухахах иди книги читай неумный ;D отче. 3) на след коменты я не отвечаю см. P.s. P.s. Уважаемый айбол, мой ник специально для таких как ты : Ап иди бабушек разводи у подъезда с ЭМО речью )) Ты книгу "Незнайка на Луне" уже прочитал или еще в процессе ? Тут парень на форуме один начал ники продавать четкие, ты случаем не у него купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 уесело тута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTa Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Набор в клан Rebell все профы 68+ а также готовые или полу готовые консты Дружная атмосфера внутри клана, внешняя политика с моей точки зрения держится на хорошем уровне. А если не получается то работает правило "Око за око, зуб за зуб" В сложных ситуациях, любой из сокланов поможет максимально как он может. Большинство людей приходя в любой клан ждёт от него: развитие, взаимно помощи, фан, клан кач, РБ, осады... Вступите в наш клан и убедитесь что всё что вы желаете вы можете получить именно у нас -> http://newclan.my1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 АП ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.