Перейти к содержанию
Asterios

Клан Rebell

RAZUM

Рекомендуемые сообщения

сестра не сестра, манеры у нас одинаковые, если бы сами не сказали , я бы хрен отличил.

Кстати не я один по тебе первый таргет делаю.

И не парься угрожать, не ты первый, не ты последний :D

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

слушай что-бы было раньше с етим персом мне наплевать

теперь играю Я и что ты там против меня имеешь мне всеравно я тебя не знаю ты меня !

Прекращаем рассказывать всем как вы друг друга любите. Тема создовалсь не для этого. Лисапет огромная просьба флудить в других темах. В этой теме приветствуются сообщения следующего характера:

1. Апаем тему

2. Подбадриваем и желеем быстрого развития молодому клану.

3. Агитируем игроков в этот клан.

а чтобы апать темку можно использоваться смайл :

:D :D :D

Ya dazhe znau kto etot Lisapet (: eto "fuu" ili "foo" iz One Life ! ( v to4nosti ne pomnu nika ego) petrovich pomnish takogo? kotorie slivaut' prosto "4 fun" v pk vseh a potom nou't 4to im ne dau't ka4at'sya (=

lisapet esli ludi igraut v "moya hata s krau' nikogo ne znau' " tak k 4emy tyt voobs4e kommenti??

>>завтра будет лучше;Pinlove2

inlove2

Это вы на нас метеор на осаде глудио пустили?:lol: За что хоть?:lol:

Ya dazhe znau kto etot Lisapet (: eto "fuu" ili "foo" iz One Life ! ( v to4nosti ne pomnu nika ego) petrovich pomnish takogo? kotorie slivaut' prosto "4 fun" v pk vseh a potom nou't 4to im ne dau't ka4at'sya (=

lisapet esli ludi igraut v "moya hata s krau' nikogo ne znau' " tak k 4emy tyt voobs4e kommenti??

>>завтра будет лучше;P

чел ты молодец , я в восторге от твоей интуиции, давай еще запости пару толковых предположений :D

Пы.Сы. ОТВЕТ : посмотри мою подпись, и там ты увидишь.... о ЧУДОinlove2 .... название моего клана . Вот интересно мне, как это мне нужно было быть в клане OneLife, если я везде пишу что у меня с ними напостой вар был. Да и еще : история сообщений, удивительная и на редкость полезная утилита этого форума, всего пару кликов в моих сообщениях, и логически можно выяснить в каких я кланах был или состою. Научить как это делается ? ???

Это вы на нас метеор на осаде глудио пустили?:lol: За что хоть?:lol:

ахах... а после все в рассыпную:D Но я уцелел, хоть и говорят у бишей ноги короткие ну при при чувстве , что сейчас надерут зад хорошо топят;D

Норм внешняя политика у клана, чо.

Поясню - есть такая поговорка - не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться ;D Ну это так, на будущее) Успехов в развитии.

Норм внешняя политика у клана, чо.

Поясню - есть такая поговорка - не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться ;D Ну это так, на будущее) Успехов в развитии.

там хфотки кието мелькали.. твои?  inlove

поехали...^-^

проехали/приехали  unsure.gif

и чо? думаш типеря пыщ пыщ тебя перистану?  :blink:

чо ты тычеш ими?  :rolleyes:

и чо? думаш типеря пыщ пыщ тебя перистану? :blink:

чо ты тычеш ими? :rolleyes:

Эт не я их в политику серва всунула, моя тут непричем :P

чел ты молодец , я в восторге от твоей интуиции, давай еще запости пару толковых предположений :D

Пы.Сы. ОТВЕТ : посмотри мою подпись, и там ты увидишь.... о ЧУДОinlove2 .... название моего клана . Вот интересно мне, как это мне нужно было быть в клане OneLife, если я везде пишу что у меня с ними напостой вар был. Да и еще : история сообщений, удивительная и на редкость полезная утилита этого форума, всего пару кликов в моих сообщениях, и логически можно выяснить в каких я кланах был или состою. Научить как это делается ? ???

О,великий "бок" форума, изысканнейше прошу простить ,меня грешного, за мои столь неосмысленные пробелы в clic-step'e... О,величайший - эрудиции вашей нет пределов:D и логическая цепочка ваших умозаключений не столь полезна мне ,как сброду ваших товарищей. Как здравомыслящий человек, я не вижу повода для дальнейшей дискусси с вами! Ваши упрёки и насмешки это лишь ,глупый понт с вашей стороны не заслуживающий даже капли внимания...:o Отнюдь... не примите за оскорбление.

>научитесь завидовать молча (;

>> завтра обязательно будет лучше [:

О,великий "бок" форума, изысканнейше прошу простить ,меня грешного, за мои столь неосмысленные пробелы в clic-step'e... О,величайший - эрудиции вашей нет пределов:D и логическая цепочка ваших умозаключений не столь полезна мне ,как сброду ваших товарищей. Как здравомыслящий человек, я не вижу повода для дальнейшей дискусси с вами! Ваши упрёки и насмешки это лишь ,глупый понт с вашей стороны не заслуживающий даже капли внимания...:o Отнюдь... не примите за оскорбление.

>научитесь завидовать молча (;

>> завтра обязательно будет лучше [:

скажу просто ---> придурок ^-^ Вы уважаемый

ты в предыдущем посту написал ваще полную чушь, вылизаную из мезинца левой твоей ноги. Я тебе это наглядно обьяснил, какой в попу я в клане ОнеЛайф ? это нужно быть полным идиотом чтобы не видеть крупными буквами название моего клана в подписи . И как после этого мне с тебя не поржать ? :D

И эти твои "ЭМО" речи, оставь для твоих дружков 8)

Пы.Сы. с mipael мы перетерли конфликт, так появляются уже реально люди долго не понимаюших ничего кроме задротства в Л2 и слова "тащииии". Ты хоть когда идешь по тротуару, ты замечаешь дорожные знаки, или у тя линзы -10 ?

Пы.Сы.Сы. "не заслуживающий даже капли внимания " ---> тогда кули коменты кидаешь папко ? или мободроч дальше ---> Л2 тебя ждет, форум зло !!!11

С тобой потеряли конфликт я за ето рад :) убирай макрос с моим таргетом :))) :lol:

скажу просто ---> придурок ^-^ Вы уважаемый

ты в предыдущем посту написал ваще полную чушь, вылизаную из мезинца левой твоей ноги. Я тебе это наглядно обьяснил, какой в попу я в клане ОнеЛайф ? это нужно быть полным идиотом чтобы не видеть крупными буквами название моего клана в подписи . И как после этого мне с тебя не поржать ? :D

И эти твои "ЭМО" речи, оставь для твоих дружков

Пы.Сы. с mipael мы перетерли конфликт, так появляются уже реально люди долго не понимаюших ничего кроме задротства в Л2 и слова "тащииии". Ты хоть когда идешь по тротуару, ты замечаешь дорожные знаки, или у тя линзы -10 ?

Пы.Сы.Сы. "не заслуживающий даже капли внимания " ---> тогда кули коменты кидаешь папко ? или мободроч дальше ---> Л2 тебя ждет, форум зло !!!11

1) ты долго будешь повторяться?

2) "Эмо речи" ухахах иди книги читай неумный ;D отче.

3) на след коменты я не отвечаю см. P.s.

P.s. Уважаемый айбол, мой ник специально для таких как ты ::)

Апinlove2

1) ты долго будешь повторяться?

2) "Эмо речи" ухахах иди книги читай неумный ;D отче.

3) на след коменты я не отвечаю см. P.s.

P.s. Уважаемый айбол, мой ник специально для таких как ты ::)

Апinlove2

иди бабушек разводи у подъезда с ЭМО речью ))

Ты книгу "Незнайка на Луне" уже прочитал или еще в процессе ? :D

Тут парень на форуме один начал ники продавать четкие, ты случаем не у него купил ?

Набор в клан Rebell все профы 68+ а также готовые или полу готовые консты

Дружная атмосфера внутри клана, внешняя политика с моей точки зрения держится на хорошем уровне.

А если не получается то работает правило "Око за око, зуб за зуб"

В сложных ситуациях, любой из сокланов поможет максимально как он может.

Большинство людей приходя в любой клан ждёт от него: развитие, взаимно помощи, фан, клан кач, РБ, осады...

Вступите в наш клан и убедитесь что всё что вы желаете вы можете получить именно у нас -> http://newclan.my1.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...