MiniMeniMo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет. Хотелось бы узнать о таком ЛСе как Reflect Damage (Active). После недавней обновы он начал работать лишь минуту после применения, следовательно вопрос: Так и должно быть? Насколько я знаю - нет. Должен он работать вроде 5 минут. Поправьте меня если я ошибаюсь. Скрины предоставлять думаю бессмысленно. Тема в первую очередь относится к стафу. Хотелось бы чтобы ЛС нормально работал. Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в пухи стоит давно правд не использовал оч долго работал раньш вродь 3или 5 мин точн не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фикс лсак, фикс таликав что не заметоно уже как 2 дня оО не гаваря уже о скилах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да и впрям 1 мин работает исправте вот как должен работать http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Reflect_Damage_%28Active%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот про эту базе в качестве доказательств забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1 минута для рефлекта очень мало. Пока кастанул - уже и баф закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тема с ответом администрации есть в техподдержке http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=197463&hl=%22reflect+damage%22&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.