Quentin Bravo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подскажите пож чем кармить этого пэта (суслика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Silver Shilen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и на скоко оно востонавливает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 40 % = 2 часа, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ааа ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на скаолько я знаю на эмбере нет этих сусликов ? токо на тесте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вроде на всех должны были за эвент довать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 на скаолько я знаю на эмбере нет этих сусликов ? токо на тесте.... нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нуб и опозорился сфейлился и дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сфейлился и дно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 за голды продается самон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 та нафига он нужен если он сильвы жрет .......лудше уж быка или волка топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 та нафига он нужен если он сильвы жрет .......лудше уж быка или волка топ ! нах вообше нужны волки и суслики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нах вообше нужны волки и суслики? обезьяна всех порвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нах вообше нужны волки и суслики? нууууу.....волк особо не нужен после 83 лвла, но до 83....это незаменимая скотина )))))) с ним и под варком такой мега кач в катах выходит что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.