KpyZEHIIITepH Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сколько по времени откат талика стил ? Стилица скил 79 лвл у сх (эхо) ? Какой шанс стила 1 скила с окна сх ( эхо) ? Эхо надо для фарма инстанс \ рб классами типа ММ Сорк Некр каторые неимеют скил Эхо +25% м атак на 20 мин да я кривой русский сдал за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на фарме эхо редко юзают, если ток у вас заливка божественная, ибо оно расход мп увеличивает. а шанс воде 100% что стырит 4 бафа, но я последний раз этот талик на фрее юзал, поэтому мб чо нить и изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 даєш шк дубину с зилотом+френзи и ето все под иконой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тратить талики на фармы?( я бы на олимп лучше побегал с такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мр непроблема на фарм инстанс обычно ее окнами есь 14+ скилы бое ну у меня есь дпс нехватает чтобы быстро убивать в 1 маг пати тавоже закена талик 14 банж или меньше стои за тв можна 5+ щтук брать для фарма рас в несколько дней норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на фарме эхо редко юзают, если ток у вас заливка божественная, ибо оно расход мп увеличивает. а шанс воде 100% что стырит 4 бафа, но я последний раз этот талик на фрее юзал, поэтому мб чо нить и изменилось) талик шансовый)может вообще ничего не состилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 талик шансовый)может вообще ничего не состилить сколька откат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8zip Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сколька откат ? не проще тупо 1 раз попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 эм...талик стила 55 лвл вроде,эхо 79... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я юзал этот талик на олимпе, в итоге ничего не состилил и сам чуть не умер, ибо каст этого талика просто колоссально "быстрый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я юзал этот талик на олимпе, в итоге ничего не состилил и сам чуть не умер, ибо каст этого талика просто колоссально "быстрый". неправильно юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.