mankenny Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пересмотрите скилл Fear у магов, уж слишком часто канает, и ешё мега откат!!! Это как то не разумно, бегаешь минуту, полюбому завалят за это время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 автор ты другие темы на форуме вообще читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riggo Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Полностью согласен ! еще дебаф от гнома висит очень долго , даже орка так долго не висит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 автор ты другие темы на форуме вообще читаешь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нет так почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хотел бы я посмотреть на лица магов, если бы наши дебаффы также канали, к примеру Рана, Хекс или что ешё хуже БЛАФФ... от была бы потеха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У берсов дизарм еще на 20+ сек, но там ладно ты чара контролируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 так почитай. ок ок поискал, не нашел, кинь линки [#10145] В данный момент поиск на форуме отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тебе намекают, что форум надо хотя бы раз в пару дней поглядывать, а не то, что на данный момент есть такие темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да, блаф на минуту было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хотел бы я посмотреть на лица магов, если бы наши дебаффы также канали, к примеру Рана, Хекс или что ешё хуже БЛАФФ... от была бы потеха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тебе намекают, что форум надо хотя бы раз в пару дней поглядывать, а не то, что на данный момент есть такие темы ) да не пашет форум "ТВОЙ" ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да не пашет форум "ТВОЙ" Перечитай еще раз) При чем тут пашет или не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Перечитай еще раз) При чем тут пашет или не пашет. поиск щас не пашет, ЁМАЁ как же вы не поймете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Оу, ты же чоткий пацан, тебя не должен волновать фир. Адидас же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Оу, ты же чоткий пацан, тебя не должен волновать фир. Адидас же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 МУХаХАхАхХАхАХАХахАХха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хотел бы я посмотреть на лица магов, если бы наши дебаффы также канали, к примеру Рана, Хекс или что ешё хуже БЛАФФ... от была бы потеха!! маги не бьют леталами+ Твое нытье не актуально, ибо нуб..Голова дальше фира не работает? Автор дно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 маги не бьют леталами+ Твое нытье не актуально, ибо нуб..Голова дальше фира не работает? Автор дно.. про леталы я ничего не писал, троль сразу видно кто играет магом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 про леталы я ничего не писал, троль сразу видно кто играет магом Я же говорю, мозг не пашет у Теья дальше фира.. Гц.. Пс спасибо что напомнил мне о том что я маг, который наверное всеХ даггеров перевалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 маги не бьют леталами+ Твое нытье не актуально, ибо нуб..Голова дальше фира не работает? Автор дно.. ты реально смешной а много ли физов бьет леталами??? кроме гномов? многие играют гномами в мпвп?? иль соло пвп??!!! твой высер не аактуальный, ибо ты раковый, с зажатой клавишой фира на ф2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты реально смешной а много ли физов бьет леталами??? кроме гномов? многие играют гномами в мпвп?? иль соло пвп??!!! твой высер не аактуальный, ибо ты раковый, с зажатой клавишой фира на ф2 Соклану ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Соклану ;3 что соклану?сказал ето??)) ну пусть извиняет... он не прав!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankenny Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я же говорю, мозг не пашет у Теья дальше фира.. Гц.. Пс спасибо что напомнил мне о том что я маг, который наверное всеХ даггеров перевалил Ты срать хотел на эту тему, так будь добр не заходи сюда. ПОтрать свой драгоценный час на, себя любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ты реально смешной а много ли физов бьет леталами??? кроме гномов? многие играют гномами в мпвп?? иль соло пвп??!!! твой высер не аактуальный, ибо ты раковый, с зажатой клавишой фира на ф2 с обновкой начали тх,ав и пв.. Соло пвп их просто дохера.. 2) фир работает? Я его использую? Может быть 1 на 3 включен фир, и то не факт+ 1на1 фир не использую вообще... Сорь моему клану..) но не понимаю тебя) + автору.. Ты мне вообще не понятен.. Ибо к меня по Мобу было ток с раза 10 под 90% сработал фир.. Он работает от балды, давно понять пора, + включи мозг и подумай о том что у физов есть стан , у даггеров баф и трикоподобный дебаф + шадоу степ с хайдом.. Или не? Никто его не спользует в 1 на 1? QQ. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В топку http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=129798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.