Plant Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый день! Собираю на нашем серваке агатиона "Чертёнка" вот ингредиенты для покупки в Люксоре: 7.5кк адена 50 great codran 25 big red nimble fish 5 nonliving nucleus 4 memento mori 3 dragon heart 5 earth eggs есть всё кроме 50 great codran. Получаются они при маноре из "Seed: Great Codran". Я честно качнул твинка до второй профы и стал искать эти семена во всех городах. Ни в одном не нашел. Ну, думаю, ладно, раскупили. То же самое было на следующий день. И так продолжалось около недели... Эти семена вообще есть в продаже у Манор Менеджеров? И можно ли их как-то ещё получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первый нах!!1 Посмотри в хантер виладж, а лучше-проще-быстрее купи в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Выставленные семена на продажу (могу ошибаться) зависят от Лордов замков, к которому относиться данный манор манагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мало кто из "топ" кланов настраивает манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 попросите спарту, спарту знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 о великий кондрат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первый нах!!1 Посмотри в хантер виладж, а лучше-проще-быстрее купи в гиране Во-первых я бы не стал писать, если бы ещё раз не проверил во всех городах. Нужных мне нет. В Гиране были только "альтернатив" Во-вторых в ХВ стоит Манор Менеджер из Адены Просто манором никогда не занимался и не знаю, подойдут ли альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А ты что на хантер то полез ... Х5 =====> там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в адене (хотя наверное, у любого) манор манагера ровно в 20.00 купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый день! Собираю на нашем серваке агатиона "Чертёнка" вот ингредиенты для покупки в Люксоре: 7.5кк адена 50 great codran 25 big red nimble fish 5 nonliving nucleus 4 memento mori 3 dragon heart 5 earth eggs есть всё кроме 50 great codran. Получаются они при маноре из "Seed: Great Codran". Я честно качнул твинка до второй профы и стал искать эти семена во всех городах. Ни в одном не нашел. Ну, думаю, ладно, раскупили. То же самое было на следующий день. И так продолжалось около недели... Эти семена вообще есть в продаже у Манор Менеджеров? И можно ли их как-то ещё получить? В 6 утра по москве заходи и успевай скупать семена. Скорее всего кто-то скупает все семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Та никто их не скупает, они походу сами исчезают через несколько минут из продажи у нпц. Кто в здравом уме будет манорить на х55? Лично я, на неком сервере, для квеста на кубик покупал семена в адене в 20.01 по времени сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Продам семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Продам семечки вот кто их скупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кстати рангику в подписи шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кстати рангику в подписи шикарна. спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 посмотри в каком замке они должны продаваться потом вынеси мозг лорду замка, чтоб настроил манор и с 20.00 стой у манор менеджера и обновляй статус продажи семян пока не появятся счасливый покупай и фапай на семечки Продам семечки а какие семки есть? мне голубей покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 витчерам не продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я хороший продай мне, а я тебя любить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я хороший продай мне, а я тебя любить буду отдаёшся за семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отдаёшся за семки Пойду выставлю на продажу, больно смотреть на девчонок без агитонов, сама с 4 раза цук скрафтила ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нуичо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Премьера! Great Codran, Return to Hell Смотрите у Брокера, с 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Премьера! Great Codran, Return to Hell Смотрите у Брокера, с 15 декабря :rofl: ты спасла мир!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вы прям шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отдаёшся за семки демилене отдамься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Она не любит мальчиков (мужчин тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Она не любит мальчиков (мужчин тоже) я уже заметил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я уже заметил=))) Молодец, так что обходи стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.