Перейти к содержанию
Asterios

great codran

Plant

Рекомендуемые сообщения

когда у нас была Руна, мне в пм просили выставить эти семена на продажу. Так что проси КЛов замков

ресурсы

у нас на серве можно заработать манором? мне кажется только на лоу рейтах

у нас на серве можно заработать манором? мне кажется только на лоу рейтах

Ну например для крафта тяж сетов нужен мифрил аллой, а его можно достать только в стакато по квесту или манором. Спойл его не очень. Потому тяж сеты дороже остальных.

когда у нас была Руна, мне в пм просили выставить эти семена на продажу. Так что проси КЛов замков

В Руне выставлял - просили. Сейчас тоже сделал - забирайте, кто по семкам прикалыватся..

Ну например для крафта тяж сетов нужен мифрил аллой, а его можно достать только в стакато по квесту или манором. Спойл его не очень. Потому тяж сеты дороже остальных.

лолчто? мифрил алой очень замечательно крафтится. Так же как и синтетический кокс и дюраблы. так что нефиг.

вапче всё равно)

В Руне выставлял - просили. Сейчас тоже сделал - забирайте, кто по семкам прикалыватся..

Хольм?оО

спэлс не поставил хольм обозлился и решил завоевать сам себе замок )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...