Spelser Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 когда у нас была Руна, мне в пм просили выставить эти семена на продажу. Так что проси КЛов замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а что дают эти семена то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а что дают эти семена то? ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Семкоеды прям :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ресурсы у нас на серве можно заработать манором? мне кажется только на лоу рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у нас на серве можно заработать манором? мне кажется только на лоу рейтах Ну например для крафта тяж сетов нужен мифрил аллой, а его можно достать только в стакато по квесту или манором. Спойл его не очень. Потому тяж сеты дороже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 когда у нас была Руна, мне в пм просили выставить эти семена на продажу. Так что проси КЛов замков В Руне выставлял - просили. Сейчас тоже сделал - забирайте, кто по семкам прикалыватся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну например для крафта тяж сетов нужен мифрил аллой, а его можно достать только в стакато по квесту или манором. Спойл его не очень. Потому тяж сеты дороже остальных. лолчто? мифрил алой очень замечательно крафтится. Так же как и синтетический кокс и дюраблы. так что нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну например для крафта тяж сетов нужен мифрил аллой, а его можно достать только в стакато по квесту или манором. Спойл его не очень. Потому тяж сеты дороже остальных. вапче всё равно) В Руне выставлял - просили. Сейчас тоже сделал - забирайте, кто по семкам прикалыватся.. Хольм?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спэлс не поставил хольм обозлился и решил завоевать сам себе замок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вапче всё равно) Ну я просто объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.