Screamer2013 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Поиском пользовался, не обессудьте. Помнится дедушка Одмин, писал что такие вещи это "Фича" нашего(х55) сервера, и с этим вопросом желательно обращаться к "Дрыну" Так вот, хотелось бы увидеть сие чудо в комьюнити "Альт+Б" Впрочем как и остальную усиленную бижутерию. Так же, пользовавшись поиском не нашел ответа, касаемо виверны, которая присутствует в комьюнити "Альт+Б" Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Давайте с фактами. В данном случае - со ссылкой на пост Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я сегодня еще поищу, вчера 10 страниц прошуршал, не нашел. Но точно помню был задан вопрос, в процессе решения проблемы со стилом, админ давал ответ насчет закена, мол это фича серва и т.д. Вот, все что нашел, но я уверен видел более развернутый ответ(не с потолка это взято) http://forum.asterio...0 Ну так как это недоработка, значит просьба уже не ересь. Просьба все таки поставить цацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 отписал админу, занимающемуся х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можете написать ему что-бы сделал рестарт и поставил санту на свое место? Эвента нету на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можете написать ему что-бы сделал рестарт и поставил санту на свое место? Эвента нету на х55 Леха не оффтопь, запили тему в нужном разделе. Тему думаю можно офф, проблема решена и удовлетворена просьба многих игроков хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.