inflam Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые. Играю на прайме давно и знаю что добится тут чего то 1 оч тяжко,а порой просто нереально. Люди приходят сюда и уходят из за отсутствия денег кача, помощи или просто потому что надоел соломобо.... некоторые из них сопровождают свое прибывание еше и обильным нытьем срачем и амбициями(при чем не все такие уходят ) Так вот такие люди мне не нужны. Так же мыши, крысы и другие животные, прошу не беспокоить. В кп же совсем другая игра, не буду расписывать ето, думаю + понятны всем. Скажу одно Прайм должен быть прайм таймом, причем етот прайм тайм должен совпадать хотя бы на 2-3 часа в день. Конечно исключения будут, у всех реал есть, дом, семья, подруга, работа, друзья..... В обшем о деле Ишу людей с устойчивой психикой старше 20 лет желательно 3 профных желательно одетых по грейду хотя ето и не особо важно важно желание играть своим классом важно желание играть в кп важно не ныть важно уважать сопартийцев соклановцев соалийцев важно не спрашивать/говорить А зачем, А почему, А я не хочу, когда ето нужно кп клану(если конечно ето не вредит репутации человека) Умение постоять за себя приветствуется. Просто нужно видеть грань м/у етим сейчас в кп 2 человека сб и берс хотелось бы найти ше и бд. Рассмотрю варианты по всем профам клан DarkTemplars ник в игре Палюция Видимо искать я буду долго так что ищу неспеша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хорошо написал, удачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ник в игре Палюция и почему я не удивлен ником )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хороший ник-с юмором однако)) Удачи в поисках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хороший ник, с ошибками) много требований что то, и что за кп осбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambOfGod Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ..... Ишу людей с устойчивой психикой старше 20 лет ...... ник в игре Палюция как? КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 требований не много тока предпочтения и то которые по силам почти любому человеку а именно желание и уважение разве трудно? если есть желание играть в кп отписываем тут или в пм профа лвл ник в игре и примерный прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.