Перейти к содержанию
Asterios

Формирую кп

inflam

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые. Играю на прайме давно и знаю что добится тут чего то 1 оч тяжко,а порой просто нереально. Люди приходят сюда и уходят из за отсутствия денег кача, помощи или просто потому что надоел соломобо.... некоторые из них сопровождают свое прибывание еше и обильным нытьем срачем и амбициями(при чем не все такие уходят :lol:) Так вот такие люди мне не нужны. Так же мыши, крысы и другие животные, прошу не беспокоить. В кп же совсем другая игра, не буду расписывать ето, думаю + понятны всем. Скажу одно Прайм должен быть прайм таймом, причем етот прайм тайм должен совпадать хотя бы на 2-3 часа в день. Конечно исключения будут, у всех реал есть, дом, семья, подруга, работа, друзья..... В обшем о деле

Ишу людей с устойчивой психикой старше 20 лет

желательно 3 профных

желательно одетых по грейду хотя ето и не особо важно

важно желание играть своим классом

важно желание играть в кп

важно не ныть :D

важно уважать сопартийцев соклановцев соалийцев

важно не спрашивать/говорить А зачем, А почему, А я не хочу, когда ето нужно кп клану(если конечно ето не вредит репутации человека) Умение постоять за себя приветствуется. Просто нужно видеть грань м/у етим (:

сейчас в кп 2 человека сб и берс хотелось бы найти ше и бд. Рассмотрю варианты по всем профам

клан DarkTemplars

ник в игре Палюция

Видимо искать я буду долго так что ищу неспеша.....

хороший ник, с ошибками) много требований что то, и что за кп осбираем?

.....

Ишу людей с устойчивой психикой старше 20 лет

......

ник в игре Палюция

как? КАК???

требований не много тока предпочтения и то которые по силам почти любому человеку а именно желание и уважение разве трудно?

если есть желание играть в кп отписываем тут или в пм профа лвл ник в игре и примерный прайм

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...