Перейти к содержанию
Asterios

Плащи

Renaldy

345 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что тем было 100, но хочу создать опрос. Лично мне нужен плащ, и очень не хочется ходить на Фрею месяцами, тем более щас народу мало ходит, вообще сложно пак собрать. Я предлагаю ввести плащи в альт б, голдов так за 10 - 30 ( на усмотрение администрации ), я думаю что многим это будет на пользу, т.к. многие часто реролятся и не очень хочется снова ходить на РБ. Да и экономике сервера принесёт +

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Где выбор, автор железное сооружение, использующееся в строительных работах?

Где выбор, автор железное сооружение, использующееся в строительных работах?

Когда шутишь, то предупреждай. А то не красиво как то не смеяться :/

нет,кому надо было плащи,тот сделал

вот именно, что раньше все сделали и норм, а щас фиг соберёшь пак.

Когда шутишь, то предупреждай. А то не красиво как то не смеяться :/

вот именно, что раньше все сделали и норм, а щас фиг соберёшь пак.

кто не успел тот опоздал)

Я за то чтоб сделали т.к сервер с большими рейтами и релолов происходит очень много а на каждого чара набивать итемы очень муторно да и квест на фрею не доставляет кучу положительных эмоций не говоря уже про проходку на фринту. и не все хотят идти в те кланы которые ходят на фринту и фрею а самому соберать на фринтезу народ дороже себе выйдит. в общем хотелось бы имень возможность преобрести плащи в альт+б и увидить наконец новенькие аксесуары (шапочки ушки). да и не забываем про новый год, жду ивента с дедом морозом и его носочками!

Я за то чтоб сделали т.к сервер с большими рейтами и релолов происходит очень много а на каждого чара набивать итемы очень муторно да и квест на фрею не доставляет кучу положительных эмоций не говоря уже про проходку на фринту. и не все хотят идти в те кланы которые ходят на фринту и фрею а самому соберать на фринтезу народ дороже себе выйдит. в общем хотелось бы имень возможность преобрести плащи в альт+б и увидить наконец новенькие аксесуары (шапочки ушки). да и не забываем про новый год, жду ивента с дедом морозом и его носочками!

Маскарады не могут собраться на фрею/фринту? Печаль :(

вчера выбил 5 итемов с фринты. фак е.

везеееет, я так долго на джуда набивала итемы Фринты....жуууть... :mellow:

нет,кому надо было плащи,тот сделал

Лакост сжалься над эксами у них онлайна нет чтобы фармить рб :'(

Лакост сжалься над эксами у них онлайна нет чтобы фармить рб :'(

+1 лично видел как они по одному искали пати на фрею :D

На ав 3, на джуда 2 inlove2

ааа))))я думала на 1 чара сразу 5)

вот мне по 2 и падало... :mad:

+1 лично видел как они по одному искали пати на фрею :D

и что?

у нас тоже, увы, нету 4 фп для Фринты, например

на фрею :D

и что?

Okay

если кто-то отдельно искал пати на фрею, это не повод стебаться над онлайном клана.

я вот страдаю от того, что нет возможности сделать плащ Фринты себе на арбу...ну так...до кучи :lol:

если кто-то отдельно искал пати на фрею, это не повод стебаться над онлайном клана.

я вот страдаю от того, что нет возможности сделать плащ Фринты себе на арбу...ну так...до кучи :lol:

Повод :lol:

Вообще гоняю в обычном плаще :blush:

Повод :lol:

Вообще гоняю в обычном плаще :blush:

фу, ты не очень :lol:

Маскарады не могут собраться на фрею/фринту? Печаль :(

Уважаемый вам извесно что в Маскарад набора как такавова нету и то что в клане половина твинки для бафа и твинки играющих людей в этом клане. не поленился и нажал /allyinfo выдало-60 человек затем .clanlist посчитал скока же играющих людей ответ-25. теперь к тебе вопрос от куда мы возьмем людей на фринтезу? отмаза в виде бомжей в гиране добрать в пати не катит

Уважаемый вам извесно что в Маскарад набора как такавова нету и то что в клане половина твинки для бафа и твинки играющих людей в этом клане. не поленился и нажал /allyinfo выдало-60 человек затем .clanlist посчитал скока же играющих людей ответ-25. теперь к тебе вопрос от куда мы возьмем людей на фринтезу? отмаза в виде бомжей в гиране добрать в пати не катит

Кроме фринты я написал фрея, отмаза в виде мы не соберём фулку, не катит <_<

+ тот же закен

Кроме фринты я написал фрея, отмаза в виде мы не соберём фулку, не катит <_<

Собрать фулку? да легко. тока вопрос не в этом, мысли шире не тока клан Маскарад играет на сервере а куча других людей ноу кланов или те кланы что не могут собрать ту же фулку и как я выше сказал что релолов на сервере очень много и на каждого чара делать квест\квест итемы муторно.

а что делать в том случаи если человеку не нравится плащ закена и он хочет фрею либо фринту?

стоять у тп и кляньчить пати у тех кланов кто может собрать достаточно народу для фринты? думаеш кланы вроде Glamour Witchers VAMPIRES дадут пати? да неет!

закеновский плащ уг :-X

Собрать фулку? да легко. тока вопрос не в этом, мысли шире не тока клан Маскарад играет на сервера а куча других людей ноу кланов или те кланы что не могут собрать ту же фулку и как я выше сказал что релолов на сервере очень много и на каждого чара делать квест\квест итемы муторно.

а что делать в том случаи если человеку не нравится плащ закена и он хочет фрею либо фринту?

стоять у тп и кляньчить пати у тех кланов кто может собрать достаточно народу для фринты? думаеш кланы вроде Glamour Witchers VAMPIRES дадут пати? да неет!

а вампиры собирают 4 фп в обычный день? :blink:

нет ну можно конечно 2 фп и каждый по твину....но... :dash:

закеновский плащ уг :-X

а вампиры собирают 4 фп в обычный день? :blink:

нет ну можно конечно 2 фп и каждый по твину....но... :dash:

Думаю найдется у них 2-3 фп и народ кто может завести 2 окно

Я лично против ввода в альт б, ибо если вы ленивые задницы, то это ваши проблемы, а вот если бы сделали передаваемыми плащи, было бы ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...