Elis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ревизия 24984м Собственно сам скилл работает нормально, но его нельзя запихнуть в макрос Можно ли как-нибудь исправить эту недоработку увеличив кол-во символов на 1 строку в макросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а зачем по названию добавлять в макрос,ты через панельку добавляй в макрос( забыл что надо там прописать типа там /uses............ 3 4 (к примеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а зачем по названию добавлять в макрос,ты через панельку добавляй в макрос( забыл что надо там прописать типа там /uses............ 3 4 (к примеру)) через /useshortcut x y(где x y координаты пушки с лсом) /useshortcut x y (где x y координаты самого лса на панельке) не работает, проверил минуту назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 через /useshortcut x y(где x y координаты пушки с лсом) /useshortcut x y (где x y координаты самого лса на панельке) не работает, проверил минуту назад Да,я про это имел ввиду.. если не помогло,не знаю тогда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 бистро отредактируй - и замути ревизию, а то ише ро дадут /useshortcut x y /use Item skill: lesser celestial shield пробовал? я так рефлект юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не влезает, пробовал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 после перехода на ХФ у даного лса изменилось названивение и оно перестало влезать в макрос вроде так если нет знач после перехода уменьшили количество символов в макросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.