larik666 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну, у меня есть 15+ акков ) 15*9=135 ... остальные с кого-то другова :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хм, я ошибаюсь или на аке максимум 7 персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ...я уже три дня назад все свои аки туда вбухал - довёл до 22%, но сразу-же, блин, начали оттягивать за 1ую и 2ую марки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хм, я ошибаюсь или на аке максимум 7 персов? я просто не помню =) значит поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пока я не вижу разницы, как было 19% зарегано за 3 марку у дасков, так и осталось. К стати про даунов, напоминаю: поскольку за 2 марку у даунов зарегано 34% в случае их победы кузи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMO Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ух... :'( ладно... три марки, так три марки... пишите исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хм, вас поставили подслушивать, а вы подсматриваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну что там с твои прогнозом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 за темных никто пока на фест не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мде..... Это тру фармеры..... В бан их.. ,если они багаюзеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если не банят значит все нормально или же просто лень копаться админам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 скидывай мне, я тебе сделаю гемов) беру всяго 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Автора нету, а тема живет)))Удачно открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 администрация рисовала Срочно запилите мем "дааааа, рисовала" :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 улыбнуло.... даски опять вин... хаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дайте нубасу ссылку почитать про фестивали, тоже хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosteg Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 За нубизм извиняюсь , но лучше получается камни сдавать? при выигрыше бонус идет али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 даски опять вин я сдал камней на 2,5кк, а получил 4,2кк АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сдавать на фестивале, а не у пристов. как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Продолжение следует. Смотрю за рассвет уже кто-то сходил на фестиваль. Учитывая, что у заката практически нет сданых камней, рассвету достаточно победить на любом из уровней фестиваля, закату же необходима чистая победа на всех уровнях. Расклад такой: У заката, 1 марка 55% - для захвата достаточно 10% 2 марка 31% - для захвата достаточно 10% 3 марка 12% - для захвата необходимо 35% У рассвета, 1 марка 63% - для захвата необходимо 35% 2 марка 28% - для захвата необходимо 35% 3 марка 7% - для захвата необходимо 35% И того: в случае победы рассвета не будет кузнеца и будут открыты только некрополисы, катакомбы будут закрыты. Чтобы изменить ситуацию рассвету необходимо зарегать за 2 марку 7% При том,что никто не будет регаться за 1 и 3 марки, по моим подсчетам необходимо зарегать минимум 250 персов. Учитывая большой приток народа на сервер в последние дни и то, что 100% из них автоматом регаются за 1 марку за рассвет, ситуацию изменить не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallel Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 За закат всё-таки меньше регается чем за рассвет, хотя в последнее время больше чем 2 недели назад. Сейчас за закат надо персов 20 на 1%, раньше 14 надо было. За рассвет-же на 1% надо больше чем 20 персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Когда я предлагал взять 3 марку на дасков, все чесали затылки, а на кой она нам надо, теперь истерика на форуме, Аден не взяли((. Как видно из свитка, в случае захвата 3 марки Дасками, только клан хозяин замка, сможет зарегаться на его защиту. Если же марка будет у Даунов, хозяева замков смогут увеличить налог, а также количество народа в пати будет увеличено, что приведет к усилению защиты во время осады. Будут усилены стены и ворота замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Когда я предлагал взять 3 марку на дасков, все чесали затылки, а на кой она нам надо, теперь истерика на форуме, Аден не взяли((. Как видно из свитка, в случае захвата 3 марки Дасками, только клан хозяин замка, сможет зарегаться на его защиту. Если же марка будет у Даунов, хозяева замков смогут увеличить налог, а также количество народа в пати будет увеличено, что приведет к усилению защиты во время осады. Будут усилены стены и ворота замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хотелось бы посмотреть, как это все будет выглядеть во время осады, при захваченной 3 марке. Если на защите замков стояли только хозяева, тогда почему истерика на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дим, не пытайся даже)) я всё ровно хз зачем сделаю так. чтобы даски выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Смысл не в том, чтобы выиграли Даски, нужно выиграть 3 марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дим, не пытайся даже)) я всё ровно хз зачем сделаю так. чтобы даски выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Смысл не в том, чтобы выиграли Даски, нужно выиграть 3 марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну мне как бэ тоже пофигу на 3 марку) если кто-то зарегает больше людей за 3. то так тому и быть, если же всё же 3 запустят. и стены замка станут "Хрупкими".. то станет даже интереснее хотя всё ровно отобьём все замки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я уже 2 месяца пытаюсь вдолбить, давайте возьмем 3 марку на Дасков и посмотрим, что из этого получится. Если при этом замки устоят, значит ими действительно владеют топ кланы. А остальным надо помолчать. Просто моих твинков не хватает, чтобы набрать 35%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.