virusnet Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да правильно идите к абелю если хотите чтобы он и у вас лут отнимал! А если серьезно я уже вам в ПМ писал что вам лучше всего сделать... Сейчас его просто нах пошлют. В принципе нормальные пацаны сделали это еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагос Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да правильно идите к абелю если хотите чтобы он и у вас лут отнимал! А если серьезно я уже вам в ПМ писал что вам лучше всего сделать... замучал ты уже ныть...если знаеш другой сервер на реалиях С4 то пиши..а нет так свали в туман и не высовывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хаха, первый раз слышу что бы Абель у кого-то что-то отнимал. Есть неопровержимые доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Есть неопровержимые доказательства? Я так сказал. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А кто ты такой, что бы верить твоим "я так сказал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я твой бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Итить, я таки осилила это. Ну че сказать явно 70%-80% постановочного, роль компа явно преувеличена, на его месте мог быть какой угодно другой задвиг по фазе - основа всему хреновое воспитание и пофигизм к своим детям, но в целом жизненно... Карать надо по цепочке - и перво-наперво отца и мать этого у*бища стерилизовать, чтобы дальше не плодили, некогда воспитывать своего выродка (а подругому тут не назвать), сделай отдолжение миру - закончи свой род на себе. Бабушку жалко, ей бы достойный пенсионный уход вдали от этой семейки... Кто ты такая, чтобы решать, как людям жить? Кто тебе дал право думать, что ты лучше, уготовив неким субьектам судьбу "стерилизованных"? Кто тебе дал право называть человеческих детёнышей "выродками"? Глупенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migell Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 62 ав...(с шмот,не полный комплект)...ищет кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambOfGod Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 парняги то КП нашли? интеренсо просто как лвл растёт с момента 1го поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вроде они послушали мой совет и перестали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто ты такая, чтобы решать, как людям жить? Кто тебе дал право думать, что ты лучше, уготовив неким субьектам судьбу "стерилизованных"? Кто тебе дал право называть человеческих детёнышей "выродками"? Глупенькая... Кто тебе дал право обращаться ко мне? Да еще не на Вы и не стоя на коленях, смерд? Вот когда найдешь, что ответить, примерно там же поищи и ответы на свои вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8gtdqJLONIQ&feature=youtu.be изгнание беса :lol: особенно последнии кадры :lol: изгоняющий дьявола отдыхает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагос Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нашли кп в клане без варов...щас присматриваемся друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Удачи вам, и да обойдут вас стороной абели и холиофдеи, и да прибудет с вами карейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагос Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 аригато..отдельное спасибо за корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто тебе дал право обращаться ко мне? Да еще не на Вы и не стоя на коленях, смерд? Вот когда найдешь, что ответить, примерно там же поищи и ответы на свои вопросы... Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.