rirga Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сервер: Медиа х3 Ник персонажа: jeinair Суть проблемы: Около 18 20 по киеву,просматривая возможности магазина альт +б,нажала на смену пола,не намеренно нажала кнопку сменить,т.к. не было вопроса "Согласны ли вы?",моргнуть не успела,как сменился пол(с женского на мужской) и снялось 100кк,возможно ли возвращение все в исходный вид,пол на женский,а денежку в сумку?Прошу рассмотреть данную просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Как понять не намеренно нажала? Заставили? Пфф, "Согласны ли вы..." = "Вы хорошо подумали перед тем как тыкнуть?" Имхо, в какой-то раз "Защита от дурака" nicht arbeiten. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rirga Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не намеренно,это нажимать,перемещать камеру,бегать,и в тормозе экрана попасть на кнопочку,да еще такую маленькую ( только я так могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а вот не надо тыкать туда-незнаю-куда,будеш теперь вот играть за мужика всю оставшуюся жизнь все девушки похожи ,моя просто обожает тыкать что незнает а я потом исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хорошо не намеренно,это нажимать,перемещать камеру,бегать,и в тормозе экрана попасть на кнопочку,да еще такую маленькую ( только я так могла... Ну там вроде как надо сконцентрировать свой мозг. В таких вопросах. В тормозах-лагах случайно натыкать на что-то мышкой? Только ты так могла? А вот в реале ты напилась (лаги) и натворила глупостей (не туда ткнула курсором). Вышла проблема. Что делать? Внимательнее, вдумчивее будь. Везде и всегда. И будет меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rirga Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хорошо Ну там вроде как надо сконцентрировать свой мозг, в таких вопросах. В тормозах-лагах случайно натыкать на что-то мышкой? Только ты так могла? А вот в реале ты напилась (лаги) и натворила глупостей (не туда ткнула курсором). Вышла проблема. Что делать? Внимательнее, вдумчивее будь. Я смотрела функции альт + б,я не случайно нажала альт + б,случайно нажала на кнопочку "сменить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я смотрела функции альт + б,я не случайно нажала альт + б,случайно нажала на кнопочку "сменить" Разницы то? Там нажала сюда, а сям нажала не туда. В твоем случае я сам не понимаю слово "Случайно", знаю сочетание "Не подумал(а)". А это вина твоя, так и напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rirga Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да,это моя вина!Чья же еще,я же нажала ( Но я прошу администрацию войти в мое положение,если это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да,это моя вина!Чья же еще,я же нажала ( Но я прошу администрацию войти в мое положение,если это возможно... это лишь твоя вина (игровой процесс) никто тебе ничего возвращать не будет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 За ошибки приходиться платить. В твоем случае в прямом смысле) Сорька за сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 смерилась с мужиком ?))) или нового вкачала ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.