Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со сменой пола

rirga

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Медиа х3

Ник персонажа: jeinair

Суть проблемы:

Около 18 20 по киеву,просматривая возможности магазина альт +б,нажала на смену пола,не намеренно нажала кнопку сменить,т.к. не было вопроса "Согласны ли вы?",моргнуть не успела,как сменился пол(с женского на мужской) и снялось 100кк,возможно ли возвращение все в исходный вид,пол на женский,а денежку в сумку?Прошу рассмотреть данную просьбу.

Как понять не намеренно нажала? Заставили?

Пфф, "Согласны ли вы..." = "Вы хорошо подумали перед тем как тыкнуть?"

Имхо, в какой-то раз "Защита от дурака" nicht arbeiten.

не намеренно,это нажимать,перемещать камеру,бегать,и в тормозе экрана попасть на кнопочку,да еще такую маленькую ( только я так могла...

а вот не надо тыкать туда-незнаю-куда,будеш теперь вот играть за мужика всю оставшуюся жизнь :lol:все девушки похожи ,моя просто обожает тыкать что незнает а я потом исправляй :D

Хорошо

не намеренно,это нажимать,перемещать камеру,бегать,и в тормозе экрана попасть на кнопочку,да еще такую маленькую ( только я так могла...

Ну там вроде как надо сконцентрировать свой мозг. В таких вопросах. В тормозах-лагах случайно натыкать на что-то мышкой? Только ты так могла?

А вот в реале ты напилась (лаги) и натворила глупостей (не туда ткнула курсором). Вышла проблема. Что делать? Внимательнее, вдумчивее будь. Везде и всегда. И будет меньше проблем.

Хорошо

Ну там вроде как надо сконцентрировать свой мозг, в таких вопросах. В тормозах-лагах случайно натыкать на что-то мышкой? Только ты так могла?

А вот в реале ты напилась (лаги) и натворила глупостей (не туда ткнула курсором). Вышла проблема. Что делать? Внимательнее, вдумчивее будь.

Я смотрела функции альт + б,я не случайно нажала альт + б,случайно нажала на кнопочку "сменить"

Я смотрела функции альт + б,я не случайно нажала альт + б,случайно нажала на кнопочку "сменить"

Разницы то? Там нажала сюда, а сям нажала не туда. В твоем случае я сам не понимаю слово "Случайно", знаю сочетание "Не подумал(а)". А это вина твоя, так и напиши.

Да,это моя вина!Чья же еще,я же нажала ( Но я прошу администрацию войти в мое положение,если это возможно...

Да,это моя вина!Чья же еще,я же нажала ( Но я прошу администрацию войти в мое положение,если это возможно...

это лишь твоя вина (игровой процесс)

никто тебе ничего возвращать не будет, увы

За ошибки приходиться платить. В твоем случае в прямом смысле)

Сорька за сарказм.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...