Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Sword Muse- Exxta Cardinal- BoomBaam Storm Screamer-MakarAny Mystic Muse- MyCandy Mystic Muse- MarikaRossa Eva's Saint- Coment Spectral Dancer- Cardinal/Shilen Saints- Вакантно Dominator- Aviena 10 мембер Fortune Seeker- МалюткаСпойл От нас: Клан 10 лвл RIP Инсты: фрея/тиат/фринта Скилы: форты Прайм 21-01, Вторик 23-01, Питница 23-01, и конечно быть на осадах Отписывать тут или "exxta , "Кетка, "iZ1alot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А чего ты не написал что РИП, клан 14-го лвл ??? и про замок ГДД ? Про ЗЕРГ Альянс ? и про то что ты ТОП СВС ? Люди не зная этого не пойдут к тебе .... эхх жалко, что тебе пал не нужен .... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 для полного информирования нужно ещё 10 тем создать!!! и апать их каждые 30 минут! тогда люди потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ап .... хочу что б ты собрал пак и 31 вынес все флаги, а 1 захватил все замки ? Вы уже качаете 6 твинкокланов для тех замков которые не пренадлежат вашему Альянсу ? Хотя можно и 5 ... есть же еще ДС которые без замка ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 up up Не стесняемся пишем Поблажки на праздники будут) Отдохнете как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 up up Не стесняемся пишем Поблажки на праздники будут) Отдохнете как следует) я думал только тренеру поблажки однако и сопартицам тоже!!! пасаны спешите к степке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я думал только тренеру поблажки однако и сопартицам тоже!!! пасаны спешите к степке Подблажки от тренера. Так как я в футболе не заменим Топ 1 вратарь команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А чего ты не написал что РИП, клан 14-го лвл ??? и про замок ГДД ? Про ЗЕРГ Альянс ? и про то что ты ТОП СВС ? Люди не зная этого не пойдут к тебе .... эхх жалко, что тебе пал не нужен .... )))))) Столько сарказма от днища с ИК савсвордом)) Он бы тебя и не взял в кп, даже если бы ты был единственный пал на серве, а ему жизненно важно нужен был танк. Лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ха-ха .... у меня в ИК СА на ХП а в Каттере СА на Фокус ... ДНИЩЕ малокалиберное ... никто ни в игре, ни по жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ап биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ап ап нужен биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ап срочно нужен Второй биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подблажки от тренера. Так как я в футболе не заменим Топ 1 вратарь команды Не заменимых не бывает Степанчик, правда жизни Так и скажи что ты вратарь своей дворовой команды ))))ато вешает тут лапшу на уши, и еще людей в пак зовёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ап Storm Screamer- Ник засекречен стесняетса кп мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ап Storm Screamer- Ник засекречен стесняетса кп мб? нет, так как забираю его из вар клана Не заменимых не бывает Степанчик, правда жизни Так и скажи что ты вратарь своей дворовой команды ))))ато вешает тут лапшу на уши, и еще людей в пак зовёт Я и не гоовриил что я ща играю профессионально, 2 года назад играл в проф. команде по мини- футболу. Даже 1 назад. Ща играю за самолетную компанию uTair Elite. Так я несомненно Топ. На любительском уровне ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ап нужен бд /бп(ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Степка возьми меня к себе, буду дэнсить тебе на топе )) я тогда стану топ дэнсэром ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.