Мирон Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 СОбрал пачку в ритф, фармил. Возникла проблема. Немогу скрин почемуто выложить. Но проблема вот в чём, при заходе выбило окно там было написано: "ВОзникла проблема, сообщите админу об етой проблема, иначе будете забанены." Некогда такого не было, поетому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 проблемы? *trollfais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 *trollfais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :'( печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 проблемы? *недоTROLLFAIL //fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 СОбрал пачку в ритф, фармил. Возникла проблема. Немогу скрин почемуто выложить. Но проблема вот в чём, при заходе выбило окно там было написано: "ВОзникла проблема, сообщите админу об етой проблема, иначе будете забанены." Некогда такого не было, поетому не знаю. хД не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хах ну обшибся чутка,сами пожирней будете хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хах ну обшибся чутка,сами пожирней будете хД мб обдолбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мб обдолбился? Завидно чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 проблемы? *trollfais никогда не понимал, зачем хвататься незнанием языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 никогда не понимал, зачем хвататься незнанием языка все ж любят блеснуть так сказать своими знаниями, порой и никчемными тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это писямерство и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а кто хвастается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ап1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 никогда не понимал, зачем хвататься незнанием языка ты бы лучше на переводчиков фильмов обращал внимание,да и я неговорил,что я англичанин,так что это не более чем ошибка а не хвастовтство языком,у нас тут с русским языком траблы а английский это так,косвенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты бы лучше на переводчиков фильмов обращал внимание,да и я неговорил,что я англичанин,так что это не более чем ошибка а не хвастовтство языком,у нас тут с русским языком траблы а английский это так,косвенно! как же тебя задело это) бобер выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мне просто сейчас делать нечего,вот и сижу тут хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Юзай поиск, таких тем тонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.