Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат берсов: часть 2 1/4 и 1/2 и Финал

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

Слыш :angry: , я грамотный. вот с этого момента наблюдай буду писать четко) ;)

19:34 / 24.05.12

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Я его промоутер )))) Он зареган на форуме ,но не любит себя восхвалять ,как некоторые тут))))) Не нуждается он в самопиаре ,а мне по приколу его попиарить ,хоть за это и получу выговор с занесение в личное дело xDDDD :rolleyes: Кстати ,Антошик ,мы тебя называем Пыщалка с Андрюшкой )

Я его промоутер )))) Он зареган на форуме ,но не любит себя восхвалять ,как некоторые тут))))) Не нуждается он в самопиаре ,а мне по приколу его попиарить ,хоть за это и получу выговор с занесение в личное дело xDDDD :rolleyes: Кстати ,Антошик ,мы тебя называем Пыщалка с Андрюшкой )

Я бы сказал так: Безграмотная пыщалка.

Не хочу РО получать за ваше прозвище), у меня целый стишок есть по этому поводу.

Не хочу РО получать за ваше прозвище), у меня целый стишок есть по этому поводу.

DYSA лучший ,сегодня это доказанно в пвп с Итальянцом) inlove2 inlove2 inlove2

ты говорила устроишь мне пвп с дусей , ну так долго ждать? ^-^ или ты так тупо фигню сморозила? :facepalm:

Жаль что берсы не скиловые стали. Тупо у кого крит сильнее выскочит называеться + дизарм.

ты говорила устроишь мне пвп с дусей , ну так долго ждать? ^-^ или ты так тупо фигню сморозила? :facepalm:

А прочитать дальше было не судьба про то чтобы отписал мне в пм?) морозишь тут фигнююююююю :lol:

Дуся кул берс, но не всегда. Иногда ему очень не везет.

Не везёт .когда некотрые фир кидают xDDDDDD

И есть ли такие игроки которым вечно везёт?))))

А прочитать дальше было не судьба про то чтобы отписал мне в пм?) морозишь тут фигнююююююю :lol:

Не везёт .когда некотрые фир кидают xDDDDDD

И есть ли такие игроки которым вечно везёт?))))

Вчера фир не кидал, шилка ему тоже не помогла. Мб дизарм не прошел :huh:

Мне зато шилка помогла тебя чики-чики ))))Антошик ,мб хватит себя восхвалять уже?))))

еще я тебе буду в пм писать :mad: сдесь напиши когда где или сама мне в пм , посмотрим какой он берс под альт бафом ;)

Тебе же это надо ,нужно пивипе напишешь мне в пм Arrow1nYouAss или DYSA ,можно на почту даже .

P.S.Пивипи с Итальянцем было на альте...

Тока что посмотрел видео - как я и говорил Ване нет равных на серве.

Вчера фир не кидал, шилка ему тоже не помогла. Мб дизарм не прошел :huh:

Эмммм,ещё я вспомнила про то пвп ,ты же не один там был а ещё с 2 магами >< так то....

Ну, канешн., учитывая что тебя там не было вблизи, ты всё знаешь. А потом ты сама упала на своем дереве.

Ну, канешн., учитывая что тебя там не было вблизи, ты всё знаешь. А потом ты сама упала на своем дереве.

Ну потом кое-то упал под деревом _)

Просто ты так пишешь ,что типа сам его убил))))хвали меня мой ротик ,да?)

ШоЗАВаня ,я таких не вижу в поле ><

Такие как ты фармили аденку на гремлинах , когда Ваня тут божил ;)

Такие как ты фармили аденку на гремлинах , когда Ваня тут божил ;)

А такие как ты задонатили ?) Да ,я не донатер и этим в какой-то степени горджусь ,а этого Ваню увы я в поле не вижу (

А такие как ты задонатили ?) Да ,я не донатер и этим в какой-то степени горджусь ,а этого Ваню увы я в поле не вижу (

видел его только месяца 4 назад,вывод:не те берсы щас пошли,хоть и падал он,но пвп были в разы труднее и инетерснее :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...