EvilKen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Слыш , я грамотный. вот с этого момента наблюдай буду писать четко) 19:34 / 24.05.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я его промоутер )))) Он зареган на форуме ,но не любит себя восхвалять ,как некоторые тут))))) Не нуждается он в самопиаре ,а мне по приколу его попиарить ,хоть за это и получу выговор с занесение в личное дело xDDDD Кстати ,Антошик ,мы тебя называем Пыщалка с Андрюшкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я его промоутер )))) Он зареган на форуме ,но не любит себя восхвалять ,как некоторые тут))))) Не нуждается он в самопиаре ,а мне по приколу его попиарить ,хоть за это и получу выговор с занесение в личное дело xDDDD Кстати ,Антошик ,мы тебя называем Пыщалка с Андрюшкой ) Я бы сказал так: Безграмотная пыщалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы сказал так: Безграмотная пыщалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не хочу РО получать за ваше прозвище), у меня целый стишок есть по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не хочу РО получать за ваше прозвище), у меня целый стишок есть по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 щас доем и найду, он среди скринов лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Епать,кушать за компом я хз. Пик задротства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я просто гурман Ла 2, не могу оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 DYSA лучший ,сегодня это доказанно в пвп с Итальянцом) inlove2 ты говорила устроишь мне пвп с дусей , ну так долго ждать? или ты так тупо фигню сморозила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Жаль что берсы не скиловые стали. Тупо у кого крит сильнее выскочит называеться + дизарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дуся кул берс, но не всегда. Иногда ему очень не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты говорила устроишь мне пвп с дусей , ну так долго ждать? или ты так тупо фигню сморозила? А прочитать дальше было не судьба про то чтобы отписал мне в пм?) морозишь тут фигнююююююю Дуся кул берс, но не всегда. Иногда ему очень не везет. Не везёт .когда некотрые фир кидают xDDDDDD И есть ли такие игроки которым вечно везёт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не везёт .когда некотрые фир кидают xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А прочитать дальше было не судьба про то чтобы отписал мне в пм?) морозишь тут фигнююююююю Не везёт .когда некотрые фир кидают xDDDDDD И есть ли такие игроки которым вечно везёт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вчера фир не кидал, шилка ему тоже не помогла. Мб дизарм не прошел Мне зато шилка помогла тебя чики-чики ))))Антошик ,мб хватит себя восхвалять уже?)))) еще я тебе буду в пм писать сдесь напиши когда где или сама мне в пм , посмотрим какой он берс под альт бафом Тебе же это надо ,нужно пивипе напишешь мне в пм Arrow1nYouAss или DYSA ,можно на почту даже . P.S.Пивипи с Итальянцем было на альте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лиза поломай его :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тока что посмотрел видео - как я и говорил Ване нет равных на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ШоЗАВаня ,я таких не вижу в поле >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера фир не кидал, шилка ему тоже не помогла. Мб дизарм не прошел Эмммм,ещё я вспомнила про то пвп ,ты же не один там был а ещё с 2 магами >< так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, канешн., учитывая что тебя там не было вблизи, ты всё знаешь. А потом ты сама упала на своем дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, канешн., учитывая что тебя там не было вблизи, ты всё знаешь. А потом ты сама упала на своем дереве. Ну потом кое-то упал под деревом _) Просто ты так пишешь ,что типа сам его убил))))хвали меня мой ротик ,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ШоЗАВаня ,я таких не вижу в поле >< Такие как ты фармили аденку на гремлинах , когда Ваня тут божил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спин, ты вроде тоже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Такие как ты фармили аденку на гремлинах , когда Ваня тут божил А такие как ты задонатили ?) Да ,я не донатер и этим в какой-то степени горджусь ,а этого Ваню увы я в поле не вижу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 фу задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А такие как ты задонатили ?) Да ,я не донатер и этим в какой-то степени горджусь ,а этого Ваню увы я в поле не вижу ( видел его только месяца 4 назад,вывод:не те берсы щас пошли,хоть и падал он,но пвп были в разы труднее и инетерснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ахренеть тема еще жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.