ALABAMKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Почему бы и нет не знаю, как по мне бой между сх-игра у кого целка вылетит первой это рандом чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не знаю, как по мне бой между сх-игра у кого целка вылетит первой это рандом чистой воды Ну значит я, самый рандомный сх на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну значит я, самый рандомный сх на серве скромняга то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Видео улет! Я фанат миханахана) законы просты не так ли?) + автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пасани го чемп магов( не зря ж я сорка снова одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фанат калоеда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galand Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я даже незнаю, что провальнее? турнир на банках или берсы без акумена хм.. ... или берсы не юзающие клинс.. или берсы неюзающие око за око. мне надо поразмыслить.. хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я даже незнаю, что провальнее? турнир на банках или берсы без акумена хм.. ... или берсы не юзающие клинс.. или берсы неюзающие око за око. мне надо поразмыслить.. хм.. Думаю око за око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне нельзя участвовать Кулаками били, что-бы сбить клинс врагу. Ну мб это норм тактика, но при том, что у каждого сейчас есть пп, выбить кулаками целку или кк... как то не очень по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 посмотрел видео оч понравилось автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 90% берсов были УГ. У соколо лагало жёстко, лично видел, поэтому его выбили там, где он не должен был сходить. Не учавствовали такие берсы, как Рефо, Мистерио и М13. Они бы и заняли 1,2 и 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 90% берсов были УГ. У соколо лагало жёстко, лично видел, поэтому его выбили там, где он не должен был сходить. Не учавствовали такие берсы, как Рефо, Мистерио и М13. Они бы и заняли 1,2 и 3 место 100% бро так бы и было - сумонь всех шлюх вашего клана и черканите по такому же посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это такой лол, на период чемпа . 10-15 человек с Ноелани юзали баганный талик, а Соколу забыли сказать ахаха сокол тебя в клане держут тока для violent temper, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рефо, Мистерио хахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рефо был неплох, потому что юзал билд -9декс двурук на ХП был и рефлект, и там было под 21к ХП если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 90% берсов были УГ. У соколо лагало жёстко, лично видел, поэтому его выбили там, где он не должен был сходить. Не учавствовали такие берсы, как Рефо, Мистерио и М13. Они бы и заняли 1,2 и 3 место даже мне смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Смерть в пм михану : я же друзяшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рефо был неплох, потому что юзал билд -9декс двурук на ХП был и рефлект, и там было под 21к ХП если не ошибаюсь Не , ты перепутал со мной =D он тоже походу потом начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 90% берсов были УГ. У соколо лагало жёстко, лично видел, поэтому его выбили там, где он не должен был сходить. На коленочках у него сидел?) Но твоя правда - Сокол неприятно удивил. Основную ставку делал именно на него и Диму Итальянца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не , ты перепутал со мной =D он тоже походу потом начал ) Да, но ты в то время не так часто появлялся. Вроде как ты ж ему подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я , в то время я играл за берса 10 й день , всего в тот период 2-3 недели за него проиграл , без носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сокол? Простите, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Батя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И что? Гордись стьюпид! Тебе олько оли подрачивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сокол? Простите, а кто это? берсом сложнее на олли чем большеству магам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И что? Гордись стьюпид! Тебе олько оли подрачивать))))) Пацану хоть есть чем гордится! Тебе только червячка подрачивать и жопу соколу лизать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 берсом сложнее на олли чем большеству магам ОМГ зачем квотить 3 огромных скрина чтоб написать пару слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LJHater Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 имхо, Итальянца надо на первое место. Самый грамотный берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 имхо, Итальянца надо на первое место. Самый грамотный берс. Норм пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.