Jarlaxle Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У нас откат 1 мин. 35 сек., а должен быть 18 мин. 40 сек. Create Dark Seed (62) Transform a soul into a seed of darkness. Consumes 1 Soul. Превращает душу в семя тьмы. Расходует одну душу. Создаёт Dark Seed, которая используется для скиллов Imbue Dark Seed и Imbue Seed of Destruction. Максимальный уровень скилла - 1, даётся на 62-м уровне. За один раз создаётся только одна семечка. Время до повторного применения - 18 минут 40 секунд. Скилл магического типа, так что баффы на casting speed уменьшают его откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот это совесть, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Берсов и хаундов ты также будешь "ровнять" или же ты лишь арбу решил "какнаоффе" прилинеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Куда их ровнять уже??? Уже ровные как линейка! а точнее из бесполезных хоть чемто выбирались, цепляясь зубами, а теперь просто гимпы. Все ролол в нубогадлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не, ну играть то можно...в принципе я даже нашёл возможность, как выносить пачку своим берсов. Но....пока я так же буду лагать, это всё бесполезно. Просто не успеваешь переключаться от одной цели к другой. Тыкаешь, тыкаешь, а выделяется только с 3-4 нажатия. Так конечно не реал. Вот на осаде кстати так и делал, так как все лагали, очень не плохо получилось полетать. Смени провайдера, у меня к примеру на одном лагает (ВТ), а на втором все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.