ЧупаЧупс Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим Новым 2012 Годом Хочется поздравить игроков Ембера!=)Пусть все ваши мечты в игре сбудутся!) Побольше фана самое главное!) Но большая просьба, не путайте игру с реальностью) Не забывайте о том, что по ту сторону экрана сидит такой же человек как и вы!) Испытывайте уважение ) Кто еще не стал Героем, удачи в завоевании Геройстава))) Всех Клов хочется поздравить! За вашу выдержку и ответственность, в частности Кла FireWind "Silenia !) Оставайся такой же милой и прекрасной Девушкой в жизни и мудрым Клом в игре!=) Ксид, несмотря на все обиды, и Сонли и прочие с кем я ругался, приношу свои извинения, и пока есть возможность хочу извиниться перед вами в старом уходящем Году!) Вы реально хорошие Клы, чтобы я не говорил!) Кетка, извини за беспочвенные оскорбления в твою сторону! Каюсь, был не прав, С Наступающим ! И тоже прошу прощения!=) Футурист, желаю тебе хиро получить, ты этого реально достоин! И Чувак ты тоже классный! И КОнечно же, хочется поздравить весь клан FireWind с НОВЫМ ГОДОМ!!))) Ребята, вы самые классные!!!))) Алики, Мегаполис, Вам особый респект! Вы просто Красавчики=) Слов нет!!) Эмбер Гуляй!!!)))) Новый год!!!!!)))) ВСех с Праздником!!))) С уважение "Чупакабра!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1lenia Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибки Тем за теплые слова)) присоединяюсь к твоим поздравлениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не забывайте о том, что по ту сторону экрана сидит такой же человек как и вы!) Испытывайте уважение ) нада же) запомнил)))))) Артем желаю тебе удачи и счастья в новом году.... и взрослееейй!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нада же) запомнил)))))) Артем желаю тебе удачи и счастья в новом году.... и взрослееейй!!!!!!!!!!! НЕ спорю СЛав ребенок еще!) Выростим!) С праздником тебя!) Спасибки Тем за теплые слова)) присоединяюсь к твоим поздравлениям))) ОБОЖАЯ СВОЕГО КЛА=**** Дианчик ты Чудо!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1lenia Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 и я тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 и я тебя))) Какая прелесть! Удачно тебе провести новый год, моя хорошая!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех всех с новым годом,надеюсь в новом году всё получится,сбудутся самые заветные мечты Особый респект Галивудам,пульсам,АЛИ ФАЙР ВИНДАМ,Грин Флэймам ЗЫ:мб в новом году нас будут серьёзно воспринимать а не как твино клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех всех с новым годом,надеюсь в новом году всё получится,сбудутся самые заветные мечты Особый респект Галивудам,пульсам,АЛИ ФАЙР ВИНДАМ,Грин Флэймам ЗЫ:мб в новом году нас будут серьёзно воспринимать а не как твино клан вы не твинко ,Лешка!!!))))) Вы настоящий дружный и веселый клан!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пью за варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я Пью за всех!!!!!!)))))))))))) и вары не вары, всем респект!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех поздравляю с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хочется верить, что это искренне, а не прогиб/подсос и так далее ... по факту тебя засранец тоже поздравляю с наступающим НГ, думаю с учетом того, что все оставим в прошлом году, от имени всего клана ГФ (кто не согласен, сам отпишет) ... развивайтесь, объединяйтесь и проявляйте себя ... ждем интересной игры от Вас ... всех кого тролил, Привет ))) кому говорил все, что оних думаю ... надеюсь я ошибаюсь ... с кем воевал ГФ ... клану ГФ и оставшимся в ФакОФФ люди вы лучшие, не все как игроки, но как люди точно ... Россияне, у вас уже наступил, поздравляю вас отдельно. Пакманы, мы жолтые шарики на вашем пути Холодок, бро ... это была подстава, всеравно пришлось пить до боя курантов Степка ... будь проще и к тебе потянутся люди ... всем кого не назвал, ждет сильное похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplaY Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Желаю всем чтоб Дед мороз помимо желаемых вами подарков, ещё принес минералочку под краватку...С новым годом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 честно даже не читая начало тошнить от этого лицимерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Клан говно, чупакабра лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 +1 к посту выше .... ждем окончания твего РО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 За это не дают информация проверенная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.